» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] GPS老人机或者说是保姆机,全新出售

GPS手机哦,绝非市面上的那种Cellid(基站定位)老人机
此手机为项目剩余,全新,全国联保,有真实入网许可证可查。

明盘: 130元,每台。
       2台,包邮。
       TGFCer购买,送电池一块。

定位平台免费使用。
紧急呼叫按键可设定。

认识我id的,你们没有看错,我id没有丢失,确实是我在卖。
有需求pm我,或者回复,都可以。

posted by wap, platform: Firefox

移动?电信?

引用:
原帖由 家明 于 2013-7-3 15:36 发表
posted by wap, platform: Firefox

移动?电信?
可用联通和移动卡,电信不行

可惜,有电信的就好了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-7-3 16:36 发表
可惜,有电信的就好了。
电信真没有

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

待机时间?

给个购买地址。

posted by wap, platform: iPad

记得lz是长春的,长春一台给包邮不?

支持WCDMA吗?几频的?上个具体参数

引用:
原帖由 FFCLOUD 于 2013-7-3 17:41 发表
posted by wap, platform: 华为 (U9508)

待机时间?
不开gps的话,待机个把星期问题不大吧,没具体测过。

引用:
原帖由 kele 于 2013-7-3 17:42 发表
给个购买地址。
淘宝只有实名认证,没有店铺认证。
好几年不在淘宝卖东西了,不知道变化了。
目前没地址。只有支付宝账号。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2013-7-3 18:54 发表
posted by wap, platform: iPad

记得lz是长春的,长春一台给包邮不?
我给你送去,只要不是铁北。

引用:
原帖由 coolwind 于 2013-7-3 19:15 发表
支持WCDMA吗?几频的?上个具体参数
不支持wcdma,只有gsm和gprs可用
自带个浏览器,很弱的,看tg wap版容易崩溃

gprs只能用来更新天气,或者下载指定的资源。
还可以发彩信。

43 123
发新话题

官方公众号及微博