» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 宜家202*40*28的柜子大概能容纳多少PS2游戏?

这柜子很实惠,不知道实用不实用。。。

给你大概量了下普通的ps2游戏盒子尺寸
13.5x19x1.5
你自己算吧

闲的蛋疼算了一下,可以放588盒,去掉10%的冗余是534盒。
500盒应该放的下吧……

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-29 11:03 发表
给你大概量了下普通的ps2游戏盒子尺寸
13.5x19x1.5
你自己算吧
前面TG宕机,我也这么量了。。。

引用:
原帖由 riven 于 2013-6-29 12:32 发表
闲的蛋疼算了一下,可以放588盒,去掉10%的冗余是534盒。
500盒应该放的下吧……
我前面利用TG宕机的时候算了下,对比以前的CD架一层10个PS2游戏一个架子10层的话,这个202*40*28保守估计400盘(我远没那么多。。。),看来可以堆些杂物了。。。

撸主给个图或者链接,我看看能不能放我的漫画,或者我去买个旋转书架放好了
最近发现买的书太多了

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-29 14:40 发表
撸主给个图或者链接,我看看能不能放我的漫画,或者我去买个旋转书架放好了
最近发现买的书太多了
网上搜过了,有40宽和80宽的两种,80宽的不适合放书,时间一长直接挡板变形,40宽的可以放不重的书,所以想当书架用的就省省吧……放光盘还行

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-29 14:40 发表
最近发现买的书太多了
放书很合适,前年我买的时候上面还能买个加层,一共七格,242*40*28,我放了很多书

装修时找了个空挡做了个嵌在墙里面的柜子,每层可以里外两排,每层又可以分上下两层,一排大概放55张左右,一层可以放220张,一共5层。。。。。。快放满了

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-29 16:15 发表

网上搜过了,有40宽和80宽的两种,80宽的不适合放书,时间一长直接挡板变形,40宽的可以放不重的书,所以想当书架用的就省省吧……放光盘还行
你说的撸主那东西还是旋转书架

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-29 16:15 发表

当书架完全没有问题,这货名字就叫“书柜”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-6-29 19:42 发表

当书架完全没有问题,这货名字就叫“书柜”
上面白色的是40的,窄点所以非铜版纸类书籍还凑活,下一张不知道是不是你拍摄角度问题,我看到很明显的挡板变形啊……

宜家的板材太差。当时本来挑了家淘宝店,卖家承诺搁板够厚,后来还是叫木工照淘宝店书柜规格打了套,85公分宽,图里最上面一格放一套金庸+源氏物语精装 or 追忆似水年华精装+冰与火5部+福尔摩斯10本精装+基督山伯爵精装。重量能想得到吧,一年多了丝毫不变形。

只会按快门 这屎一样的颜色怎么回事.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上柜子不错,书量一多,还是得定做靠谱

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-30 06:48 发表
楼上柜子不错,书量一多,还是得定做靠谱
我的书柜是前房主老师留下的,重新粉刷了一下就放书了,也是两年了没一点弯曲(至于前房主已经用这个十几年了……),所以这种东西还是一次性花好点钱,当然租房子就另说了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博