» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] MDR-SA5000美国亚马逊400刀了 要入么……

我朋友月底回国 在纠结要不要买
终于降价了 之前一直是600刀
而且以后估计更难找到全新的了
但是发现在家用耳机的时间好少
自己的第二副EXK和PHA-1很少开机……主要都玩网游去了

本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +6 感谢分享 2013-6-21 21:38

看了一下,是third party seller,小心点吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

太高端了!

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-6-20 01:26 发表
我朋友月底回国 在纠结要不要买
终于降价了 之前一直是600刀
而且以后估计更难找到全新的了
但是发现在家用耳机的时间好少
自己的第二副EXK和PHA-1很少开机……主要都玩网游去了
见我签名.

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-20 02:00 发表
看了一下,是third party seller,小心点吧
有什么问题吗?

引用:
原帖由 elt 于 2013-6-20 14:31 发表
有什么问题吗?
出问题麻烦死

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @elt  于 2013-6-20 22:31 发表
见我签名.
p1是什么…
娘的2天时间 又弹回500刀了…

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-6-21 13:32 发表

p1是什么…
娘的2天时间 又弹回500刀了…
P1是这个,SONY官方推R10、Q010、SA5000的耳放。

我有罪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

力士的P1现在全新的还能买到么,价位大概在多少?

好像听说过这款
据说索尼大楼1楼就用的这个耳放在推Q010啊
价格要2W呢- -

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2013-6-22 11:02 发表
力士的P1现在全新的还能买到么,价位大概在多少?
老款(02年上市)的P-1现在很难买到,现在yahoo有1台(剩余14小时!),但是据说是三手以上,貌似没有了原厂的前脚,有兴趣的话找木板转运:
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h177016046

也可以试试新款(09年上市)的P-1u
使用了新版的ODNF Version3.0A回路,音色更干净,简化掉了一路耳机输出和电源接反的回路检测。
价格1万出头(100V,2万是220V港版的价格- -!):
http://www.yodobashi.com/%E3%83% ... 100000001001141587/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想要一个,lz是fuli吗

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

谢谢lz的信息,出1个福利SA5000。
更新:已出。

[i] 本帖最后由 elt 于 2013-8-3 12:15 通过手机版编辑 [/i]

发新话题

官方公众号及微博