» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 由老外对洛克人加入任天堂大乱斗的狂热聊开去

posted by wap, platform: iPhone

聊个jj啊,lz你拍脑袋想想你以后还有银河战士玩吗

美版direct最后megaman面对的对手是pacman么?那个黄乎乎圆滚滚的巨型怪物?

posted by wap, platform: ZTE (U930)

肯定不是啊。那个造型相差太多了。洛克人不会玩,也许是系列里的波斯吧?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2013-6-26 09:51 发表
美版direct最后megaman面对的对手是pacman么?那个黄乎乎圆滚滚的巨型怪物?
洛克人里的BOSS啊………………

引用:
原帖由 scola 于 2013-6-23 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

聊个jj啊,lz你拍脑袋想想你以后还有银河战士玩吗
会有的

只不过不一定是MP系列了

最佳方案是3DS上出,成本可控一些

银河战士能上WiU最好,没有也不觉得太可惜了
就纯粹以可玩性的角度说,大金刚回归更好玩,虽然话题没银河战士多,但受众无疑更广。
也难怪老任和RETRO继续做WiiU版大金刚热带寒流

LS这么喜欢大金刚嘛,肯定要首发WIIU版的大金刚热带寒流了吧~!

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-6-26 13:40 发表
LS这么喜欢大金刚嘛,肯定要首发WIIU版的大金刚热带寒流了吧~!
必入啊。
大金刚回归我wii和3DS版都买了,rs能把这个系列做得青出于蓝这么棒太惊喜了。

MP系列已经三作了,如果没有什么新的思路让她休息一下也好。

posted by wap, platform: ZTE (U930)

RS在mp系列制作完后,几个关键成员都离开了公司。虽然这样还能参与制作马车7并且表现不俗,任天堂才才敢将大金刚回归新作放心交给他们制作吧。成品也没让众多粉丝失望。如果再能有些原创作品就能赶上当年RARE的地位了。

任三多出了两年多也没有萨姐作品的消息,傻而大倒是让你玩个够,眼巴巴的等着二代重制也没什么希望了,老任有钱时都不想搞萨姐,最好的也就是个外包…想要新萨姐,看看猫叔和聪哥,我还是给横井军平烧香去吧

据说任天堂和RS在讨论WIIU版银河战士的可能性,只不过在如何利用平板上还没有特别好的思路。

引用:
原帖由 scola 于 2013-6-27 23:10 发表

任三多出了两年多也没有萨姐作品的消息,傻而大倒是让你玩个够,眼巴巴的等着二代重制也没什么希望了,老任有钱时都不想搞萨姐,最好的也就是个外包…想要新萨姐,看看猫叔和聪哥, ...
MP都三部曲了,外加一个忍者队做的都四个metroid了,这都比之前加起来还多了。
metroid不是mario、zelda,受众没那么广。这个系列真的可以歇歇了。虽然我很喜欢,但是一点都不希望量产。

没想到大乱斗的销量这么高?!

RS专心做好DK归来三部曲,别的以后再说。

引用:
原帖由 krojb 于 2013-6-28 11:34 发表
RS专心做好DK归来三部曲,别的以后再说。
DKCR要做成三部曲?这个消息有确切来源?

发新话题

官方公众号及微博