» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[领养信息] 四只美喵求包养!

posted by wap, platform: iPhone

两只七个半月母猫,家里大猫生的,最近刚生了宝宝,家人不允许养太多猫,求好心人包养!另外两只流浪猫,一只是前几天捡来的,能吃泡软的猫粮,会用猫砂,还有一只自来猫,今天刚来的,蓝眼睛,目测一个多月大,两只应该是一窝的,晚点上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

没人吗。。。

家里有宝宝就别放自来猫进来了

看着比飞飞领养的那只黄狸个头要小啊

又怀了啊啊啊。。。还没绝育啊啊啊啊。。。。。。。。。

为了喵喵好,请主动绝育

你掐死咪咪啊要哈哈

引用:
原帖由 @lalei  于 2013-6-11 11:51 AM 发表
又怀了啊啊啊。。。还没绝育啊啊啊啊。。。。。。。。。
没有啊,绝育了,两只大的是之前没送的,小的是新捡的

引用:
原帖由 @朵拉  于 2013-6-10 10:20 AM 发表
看着比飞飞领养的那只黄狸个头要小啊
不是一窝的,比那只黄的小几个月

要是在海口就领养一只。。。

LZ哪个区的?

宝山 。。。1号线

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-12 03:59 发表
宝山 。。。1号线
这个真的有点远啊,而且现在地铁公交都不让带猫的。

引用:
原帖由 @歪霸  于 2013-6-12 07:08 PM 发表
这个真的有点远啊,而且现在地铁公交都不让带猫的。
你是哪个区的?猫咪应该可以放包里带上别的吧,之前送过几只都可以

在闵行。

公交也许可以,但地铁过不了安检。

16 12
发新话题

官方公众号及微博