» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 秒出 3款PSV游戏打包302元出(二手港版FIFA13,雷曼,极品飞车)

全是港版英文 二手 成色如下图,自我感觉9新有的,当然为避免纠纷,作垃圾成色
魔都 打包 302包江浙沪顺丰
FIFA我就不上图了,成色和另外两款游戏一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下班前顶一下

posted by wap, platform: iPhone

魔都140随便包个快递我雷曼成么

引用:
原帖由 amm 于 2013-6-12 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

魔都140随便包个快递我雷曼成么
LS周五中午12点前没人打包要的话就出给你

极品飞车全新的128,雷曼出140楼主你极品飞车打算出多少?

引用:
原帖由 aironline 于 2013-6-12 20:11 发表
极品飞车全新的128,雷曼出140楼主你极品飞车打算出多少?
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16330909990&

LS您家自己店铺卖128+0运费吗?

大概taobao店面兜了圈,貌似现在PSV游戏的行情是降的蛮多的,那我这个就改下价格吧,135块江浙沪包邮,有兴趣的联系吧

汗,不等了,新的才200不到

引用:
原帖由 amm 于 2013-6-12 20:52 发表
汗,不等了,新的才200不到
差不多,刚从一家游戏店回来,港英雷曼全新的好像一百八还是一百九十块左右,店里老板也说了,最近PSV游戏不好卖啊....

引用:
原帖由 allensoo 于 2013-6-12 20:43 发表

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16330909990&

LS您家自己店铺卖128+0运费吗?

大概taobao店面兜了圈,貌似现在PSV游戏的行情是降的蛮多的,那我这个就改下价 ...
我瞎挂挂的又没打算卖出去。好心提醒下你雷曼卖的便宜了NFS不好卖而已。

引用:
原帖由 aironline 于 2013-6-12 21:00 发表

我瞎挂挂的又没打算卖出去。好心提醒下你雷曼卖的便宜了NFS不好卖而已。
感谢BD,还以为是拆台党来了,呵呵

买了psv之后因为没什么游戏,机器一直闲置,想想等FFX算了,闲置的游戏就出掉吧,反正也不玩,放着也是放着

自顶一下  更新价格及游戏

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

价格其实还好但现在这会员。。。。。。

求足球最低价格 带邮费一起的 湖北的。。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2013-7-7 09:19 发表

价格其实还好但现在这会员。。。。。。
会员?啥情况,美服或者日服有送的?

16 12
发新话题

官方公众号及微博