» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] 恳请各位世嘉博士、专家、高人进来为小弟解答关于日版md2的疑问

本人于95-96年间在长沙一JS处以900多元买了一台日本原装md2,因为当时年纪轻,加之信息与现在不可同日而语,所以许多细节根本无从知晓。近期因为怀旧,将闲置已久的机器拿出把玩,同时通过论坛了解了许多md主机的知识,根据论坛高人的图示知道了md1、md2各种主板的优劣,也发现了几点疑问,现恳请各位世嘉博士、专家、达人能为本人一释疑团,在此先行谢过。
1、该主机到底是日版还是亚洲版,如果为日版为何可以直接使用220v变压器?

该机序列号与说明书相差2个数字,估计是JS重新装机是出错了。

220v变压器,看做工不像日版原装

包装盒正反面及内部盒,六键手柄无故失踪,欲哭无泪...
2、该主板为va1,但论坛上并无此主板图示,请问各位高人此主板在md2中性能究竟如何呢?

主板为va1,论坛图示只有1.8的,不知此主板在md2各版本中性能如何?
以上为困扰本人多时的疑问,敬请各位世嘉高人不吝解惑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

宗文哥的微笑激励着你

图片排版不知如何错位了,进编辑看也没问题,请各位将就看了

吃饭去先,回来再敬候各位高人的佳音

有批货电源改过,主机日版,主板做工一般,主要缺点是V1声音效果不太好,开机有三行字,注意此机AV接口处易虚焊。

楼主朋友你好。

日版。
电源不是原配。
此板子音质不够好。
本帖最近评分记录

是博士来了啊,下午还在群里看见你点钱哦。

posted by wap, platform: Android

关键是博士现身了...

日版,非亚版,标贴上的SA-190是日版独有电源编号,不是亚版的,电源和说明书被换掉了,基本是日本二手的渠道过来无疑。

VA1基本等同于海外版(亚、美、欧)的VA1.8,有跳线,改制式方便。
视频方面看你左上角的芯片型号了,是1645则为最佳,但绝大多数是1145或者富士通的MB系列,就差点了,当然如果改RGB输出那基本是一样的。
声音方面功放回路不佳。

晕 博士来了~~
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-7 23:19

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-6-7 19:33 发表
是博士来了啊,下午还在群里看见你点钱哦。
下午我没来群。。。QQ还没上线呢

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-6-7 19:47 发表
晕 博士来了~~
三国叔最近生意不错吧?恭喜发财哈。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-6-7 19:45 发表
日版,非亚版,标贴上的SA-190是日版独有电源编号,不是亚版的,电源和说明书被换掉了,基本是日本二手的渠道过来无疑。

VA1基本等同于海外版(亚、美、欧)的VA1.8,有跳线,改制式方便。
视频方面看你左上角的 ...
师兄,年底要不要和我去横浜,去看世嘉假动物园啊?:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-6-7 19:50 发表

三国叔最近生意不错吧?恭喜发财哈。
谢谢 谢谢 一般一般 混口饭吃而已!:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-6-7 19:51 发表

师兄,年底要不要和我去横浜,去看世嘉假动物园啊?:D
没钱,非公费不出国。。。

36 123
发新话题

官方公众号及微博