» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 装了个快用苹果助手,下了个游戏,担心被ban ID

快用能下收费软件,但是发现APPSTORE已购游戏里没有显示,好怕怕,我激活了手机版,随时能下免费游戏了,但是担心哪一天ID被ban

求助,快用安全吗?会不会被BAN

不要纠结了,玩吧。被ban了就再注册一个。反正又不买正版游戏

我的游戏用的是礼品卡买的,所以都能查到购买记录

不会被ban

posted by wap, platform: Android

我都是买正版,被ban了coc进度也没了吧

posted by wap, platform: iPhone

完全就是两码事,这类助手软件只不过是在你的手机上装了别人买的正版软件。和BAN没任何关系。

posted by wap, platform: Chrome

已购游戏是根据苹果那里的购买记录来的,你根本就没买,那个列表里自然没有。其实苹果很清楚你是在用盗版还是在用正版

其实不是盗版

可以理解为:合理利用规则

就好象我现在,我和我老婆的IPHONE,供用一个帐号。。。
下一个收费软件,只需要付一次费,2台机器,外加1台IPAD,就都能下了。

这是苹果的规则。。。

你没买,已购里怎会显示?233

LZ纯傻逼
本帖最近评分记录
  • minkim 激骚 -8 人身攻击 2013-6-5 15:23
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-4 22:46
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-4 22:46

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-4 07:46 发表
LZ纯傻逼
你全家都傻逼

你就是用快用苹果助手下下来的游戏 依然是正版游戏啊

就好比你找了个购买了该游戏的朋友,让他在你的手机上登陆他的appleID,然后把这游戏下下来,接着注销后你再登陆自己的appleID一样,对苹果来说,这些都算是正版的。只不过你玩的那游戏不属于你购买的。那么下一次重装手机的时候,这游戏就消失了。

快用苹果助手同样也是这么做的,但是它把上述那些繁琐的步骤直接省略,因此不完美。经常会出现闪退或者要求输入账号ID密码一样

posted by wap, platform: iPhone

帐号共享下载的游戏而已 应该不会ban吧,
不过6.x有bug 玩一段时间就要输入帐号密码,插上修复一下就行了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-6-3 15:33 发表
其实不是盗版

可以理解为:合理利用规则

就好象我现在,我和我老婆的IPHONE,供用一个帐号。。。
下一个收费软件,只需要付一次费,2台机器,外加1台IPAD,就都能下了。

这是苹果的规则。。。
快用这些已经商业化了,怎么没违反规则?

发新话题

官方公众号及微博