» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 怎样才算LOL入门了?谈谈我的一点浅薄的见解。

posted by wap, platform: Huawei
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2013-6-3 09:24 发表
这叫入门?。。。我觉得能打赢人机一般 就算入门了
那入门标准也忒低了。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-3 10:27 发表
posted by wap, platform: Huawei

那入门标准也忒低了。
低吗。。。。?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nil44  于 2013-6-3 10:42 发表
低吗。。。。?:D
删游戏或者砸电脑的节奏啊。

posted by wap, platform: Android

没有vn用q滚到男枪散弹中间躲伤害吗

还少了一条,和女警对线能熟练插眼挡掉女警的大。

插眼怎么挡掉大?

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2013-6-3 09:48 发表
posted by wap, platform: Android

蛮王很强的,我看到就怕
不能够吧,就算用假肢打蛮王也应该轻松啊。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-3 12:47 发表

会玩的蛮王很强。。。上单曾经被一个蛮王单杀成翔。。。

看到对面蛮王,你就选贾克斯或者提莫,用脚打,打不过来找我

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-3 12:47 发表

想必LZ轻松虐掉电一2300分蛮王,一定是我大TG有2500分选手,大家有眼不识泰山

posted by wap, platform: iOS

一个人匹配到30级就入门了,整些条条框框的没意思。
非要会玩卡牌,vn实在是毫无意义。
另外,易大师线上可以打爆一堆AP。没砍之前的AP蛮王线上也是无赖。

妥妥压对面?这是天下第一对线的节奏啊

正好看了这2天宅坛路霸赛的三四名和决赛,也是各种空大各种演啊。
按照lz这个标准,tg早就横扫这个比赛了吧..实际呢

引用:
原帖由 @Uhlan  于 2013-6-3 18:26 发表

一个人匹配到30级就入门了,整些条条框框的没意思。
非要会玩卡牌,vn实在是毫无意义。
另外,易大师线上可以打爆一堆AP。没砍之前的AP蛮王线上也是无赖。
卡牌vn都不会玩何谈走位何谈意识?
容我说一句,任何想把apc,adc打好的朋友,务必先把卡牌vn练出山。

至于水平相同的情况下真被易压,只能说你根本不能打apc位置,没得商量。

算我1000多盘ap白玩了。我没入门,再接再厉。

发新话题

官方公众号及微博