» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 【在商言商】水超级深的美津浓旗舰跑鞋放出链接,先到5双,先到先得。。。

mark有兴趣

posted by wap, platform: Android

麻烦楼主也PM个41号蓝色的价格

有兴趣,LZ PM个价格吧

lzpm价格吧,收双43的

楼主还有没有信儿啊?没消息的话我去电商了啊,最近优惠都比较大

顶起,买卖自由,各取所需:D

posted by wap, platform: Android

居然没41码…

到了PM
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2013-6-8 22:44 发表

居然没41码…

还有啥颜色的

看到福建就顺手关了

有预言的的同学看看鞋盒就知道了,不是福州产的,还真没有,感谢回复。
引用:
原帖由 asd316 于 2013-6-9 01:09 发表
看到福建就顺手关了

黑色
引用:
原帖由 loveme874 于 2013-6-9 00:28 发表
还有啥颜色的

有44的吗,来一双啊!

引用:
原帖由 @medea1  于 2013-5-29 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18631986674

670包顺丰,恕不议价,稍一不慎会贴进去哈哈。。。美津浓旗舰跑鞋预言2,WAVE PROPHECY 2代技术,天猫美津浓官方售¥1398。

先别急着拍,听我说完。由于小店刚开,还没有达到开通信用卡付款的资格(淘宝对开店时间等诸多硬性规定),故对于用信用卡付款的同学抱歉了。
目前只有42一个尺码5双蓝色现货,看看反响再说。任你厂鞋鸡鞋鸭鞋杰宝鞋随便怎么称呼,一句话,是假鞋送你。要鉴定的进来 http://bbs.hupu.com/5292839.html
但是有完美主义的同学、对尺码没把握的同学请斟酌,还是建议去实体店试一试尺码。
鞋子从厂里出来,有胶味是普遍现象,个别双鞋有一丁点线头,如果不能接受还请去专卖店购买,不浪费彼此的时间。本人白天上班很忙,疲于应付还请见谅。
还是感谢同学们的关照。。。:D
实拍图在本楼#27 #28 #29 #31 #33 #35 #93(鞋标)
电话:13799980223(小叶 晚上都在,白天因业务繁忙会屏蔽,旺旺可以直接留言,我会一两下抽空用手机回答大家的问题,再次感谢大家的支持:D )

楼主的鞋卖出去了吗?看淘宝销量为0,看的我有点嘀咕,毕竟圣经那边海淘货也就贵100多,但保真啊

不好意思才看到,鞋子肯定是真的,卖假货生儿子没屁眼。
引用:
原帖由 DDP 于 2013-6-23 17:44 发表

楼主的鞋卖出去了吗?看淘宝销量为0,看的我有点嘀咕,毕竟圣经那边海淘货也就贵100多,但保真啊

发新话题

官方公众号及微博