» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] klz把路撞成这样居然车上4人基本无伤,一辈子的人品都用完了吧

给他跪了,前面说的那么大彻大悟,回到论坛第一帖,第一个要求,竟然是强烈要求版主设精。。。。。。。

本帖最近评分记录

感觉后胎的纹路已经很浅了啊,不知道是不是早改换了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2013-5-27 17:38 发表
posted by wap, platform: Android

高速护栏其实很脆弱得啦,这辆科鲁兹本体基本没有大变形,只要车上的人系好安全带一般不会受重伤吧
这还脆弱?

就是因为RP不好才碰到这个会爆的轮胎吧。

命真大。
雨天慢点没有错。

posted by wap, platform: Android

难道是那刺眼的改装灯跟四出菊花起作用了?

运气好加上驾驶员镇定

不是直接撞击,分几次撞击减轻了力量

仔细看了看,这车改了那么多七七八八的,似乎没有改轮胎,也没有改刹车,甚至没有装胎压监测。没胎压监测就上高速,真不知有多少司机如此无知。

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-5-28 02:39 发表
仔细看了看,这车改了那么多七七八八的,似乎没有改轮胎,也没有改刹车,甚至没有装胎压监测。没胎压监测就上高速,真不知有多少司机如此无知。
233 高速路上跑的车90%没有胎压监测 没有EPS 没有改刹车 没有改轮胎。

关键是人 雨夜还开120 还是女人......顶级奢华的大奔也不敢拍胸脯说我从来不爆胎 120爆胎也能确保人安然无恙

安全带一定要绑 该慢的时候要慢

还有一点 出事的时候后面应该是没有车 没有发生二次碰撞  福大命大

又是一个不太舍得在轮胎上花钱的典型

镜湖胎就是垃圾,棒子货就是垃圾,反正我是看不起棒子货的,http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12127263,这是我的车爆胎。
本帖最近评分记录
  • 餐具中的杯具 激骚 +1 人身攻击 2013-5-28 14:06
  • gb 激骚 +1 我很赞同 2013-5-28 10:49

高速爆胎确实是杀手,运气好

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @5G5  于 2013-5-27 21:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我一同事~冬季高速方向打大了~骐达闯报废了,气囊全开~人一点事没有
七大就别洗了' 后排开堂太多了'我也开日产车的'重来不上高速

锦湖轮胎啊,我身边某人他亲戚就是死这轮胎上了,才跑了几个月的新车,轮胎问题车祸人挂了

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-5-28 02:39 发表
顺路求大家推荐一个胎压监测仪。。

发新话题

官方公众号及微博