» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] CT200精英版的车主,雷克萨斯虚假宣传,快去问4S要大福利。

喷了 ,乞丐版本来就不是比配置的,何况本来CT200H就是L车最低端的车型。明明是LZ的使用问题,不知道为啥喷电瓶啊?大灯没关,车内阅读灯没关导致没电咯。要智能就去买德系车吧,只要你能忍受那质量,有时间操那心~

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-20 12:54 发表
DFLY也买了这车,他好像用得很满意!
和我有仇?233 我订了,我老婆不要,她爱BENZ。另外 我对小车没兴趣,大排量SUV符合我胃口,我要个毛混动,开车从不看油耗,夏天停车等人半个,个把小时都开着空调怠速等的。

大众清一色的韩泰,我说的低端车型,日系基本没见过韩泰的,备胎也是全尺寸的,说厚道至少比德美韩系要好点。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 14:24 发表

不是很大件事啊,没可靠性大这是肯定的。
我记得我的老思域熄火的话,雨刮不会回位。这么老的车型了,现在看来是落伍很多,不过可靠性差没理由吧?7年了到现在没出过问题。还是在长沙这种雨水期长雨量又暴多的地。

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2013-5-20 14:35 发表
posted by wap, platform: Android

君威至少是熄火后10分钟左右电器全关
我的老车,熄火阅读灯是不会关的。貌似以前很多车都这样,CT200要有这个问题确实不厚道。但是我觉得LZ自己的车应该掌握好功能,注意的话也不会出现长期不关灯导致没电的。没有德系车的配置也可以自己适应的嘛~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 14:37 发表

日系车总体可靠性高,这点大家都认同啊。
我可没往反方向说...不然还不被批成车盲啊
现在日系车质量也没以前那么高了,集成化高了,自然毛病多,虽然相对品控还是高出德美系不少。。我看本地雷克萨斯4S店缸内直喷的车型,因为加了质量不好的油来修发动机的也有,英菲尼迪也是~  倒是本田由于自身的保守,科技树落后,质量一直不错。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iOS

瞎了,有钱人啊
厂里给了2000的油钱,我每月跑的少,就这么浪费基本还有得剩,我私吞了。还好我LP不来车区,否则看到了向我爸妈告密,我的私房钱就没了

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 14:52 发表

目前的使用情况是CT200真没有我开了7年的老帕萨特省心,大灯没关至少会不停的报警。
那是你使用问题,不是质量问题,OK?去外面配个这种配置也花不了几个钱。 你需要这个配置就别买这车呗,买之前也要做功课的吧?另外都会报警吧?我的老思域是仪表盘不停闪烁,我估计你习惯蜂鸣声了~

帕萨特2.0 起码13个油,市区堵车15个油以上,这个不用争了,事业单位开这车的定论,4S店也认了点。日常开出9个油的是神仙~

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-20 15:03 发表

楼主 前面看着以为你是真心来这儿交流的 看到这儿 我觉得你是来黑的吧  油电混开出6.5的市区路况

屎一般发动机的2.0帕萨特你能开到9   E200更是能开到8.5 这是什么样的驾驶技术!直接跪拜。

贴个说明书贴台 ...
LZ熄火开空调?我擦真奇葩  他是说发动机暂时停机的时候吧?按理说没电会立即启动发动机同时充电~  本地的人开这车都没LZ问题啊,LZ是不是期望太高了?认为混动=超级智能?

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 15:32 发表

说直接请先开开,帕萨特B5 2.0的发动机耗油是在高速上,时速100,发动机转速就超过3000了,相反,在市区9个油是非常普遍的。
不用开了,我堂哥的早出手换了雅阁8.平均13个油,长沙市区 偶尔高速~其他质量问题我就不说了,远不如他第一辆车捷达~

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-20 15:19 发表
也别上什么行驶证 一个车主说什么都无可厚非   这车3年内还能有点残值

真这么不舒心 赶紧出手吧   为一车还闹得夫妻吵架 太不值得
我也觉得,自己用的不顺手就换神车吧。毕竟啥功能都符合自己习惯~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-5-20 20:59 发表
CH200H做到了在不发动汽车的时候开空调,可是这有可能会造车汽车无法启动,对吧?
这有什么可挑剔的。
原来LZ真不是等红灯时发动机暂时停机发动空调,导致电瓶亏电这种质量方面的事。。。。LZ不打火就想长时间开空调,这本来就很奇葩了,更奇葩的是LZ竟然因为自己不会用车导致亏电不能发动车子,反而怪车不好。。。无语了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2013-5-20 22:21 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

开的朗逸1.4标配的米其林,难道中奖了?
竟然配的米其林轮胎,改变看法了,不过还不是全尺寸备胎~

发新话题

官方公众号及微博