» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] CT200精英版的车主,雷克萨斯虚假宣传,快去问4S要大福利。

posted by wap, platform: Android

这贴居然这走向

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-21 10:03 发表
posted by wap, platform: Android

这贴居然这走向
楼主挺可怜 本来是送福利的 结果喷的太过了

被其他车主围观了

这车的唯一优点就是省油,买这车的人估计都是为了省油,没说这货省电嘛,楼主别纠结了,这里雷饭多,你一说雷车缺点铁定被喷死啦

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-5-21 11:06 发表

这车的唯一优点就是省油,买这车的人估计都是为了省油,没说这货省电嘛,楼主别纠结了,这里雷饭多,你一说雷车缺点铁定被喷死啦
别那么武断行不行?
我预测LZ后加装的设备有问题,因为能确认START键关闭系统后开空调到电不足会自动断电保护不至于亏电。
唯一有点是省油?好吧,比如你熄火开空调试试;你车上可能也有自动启停么,你开不开,开着自动启停爽不爽?

引用:
原帖由 @sensui  于 2013-5-21 11:27 发表
别那么武断行不行?
我预测LZ后加装的设备有问题,因为能确认START键关闭系统后开空调到电不足会自动断电保护不至于亏电。
唯一有点是省油?好吧,比如你熄火开空调试试;你车上可能也有自动启停么,你开不开,开着 ...
哥们我知道错了,别喷我,我应该说这车最大的优点之一是省油,又可以熄火开空调!这功能我确实没有,最多就熄火吹风!ct200h是辆完美的车!!

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-5-21 11:57 发表

哥们我知道错了,别喷我,我应该说这车最大的优点之一是省油,又可以熄火开空调!这功能我确实没有,最多就熄火吹风!ct200h是辆完美的车!!

反应很快

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @菲恩  于 2013-5-21 11:57 发表

ls最后一句暴露了这个车黑本质,别看旁边,就是你!
好吧,开玩笑而已,ct谈何完美,nx对小型车车主可能比较完美了,但是。。。

引用:
原帖由 @sensui  于 2013-5-21 12:17 发表

ls最后一句暴露了这个车黑本质,别看旁边,就是你!
好吧,开玩笑而已,ct谈何完美,nx对小型车车主可能比较完美了,但是。。。
哥们,如果一辆车没有缺点不就是完美的车了吗?233,我不黑ct200h的

我来喊:雷车不如奔驰好!!!嘿嘿

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

搭个电的事整这么复杂-_-||

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

楼主去骑自行车吧!

本来是想送福利的,没想到这里精神股东太多。当时力排众议从省事、省心、省钱角度做老婆工作选择了这个车......我想说的是网上都说日本车省心,实际使用起来依然有这么多不靠谱的问题。

最后发个汽车之家的关于12V亏电的汇总贴,大家自己去甄别吧。怕了,散了。

首先有几个基本概念要清楚

问题核心: 混动低速时12V不能充电
说明书上说, 为避免12V电池没电 , CT低速长时间行驶,如交通拥塞时,请关闭所有不必要的电器。

A 混合动力系统是没有任何问题的,所有已发现的故障都是12V电池导致的 - 即使是混合动力电池没电了,也不会影响发动。
B 12V蓄电池在后备箱,但是搭电的位置在车头保险处 - 因为CT的尾箱是电控的,没电的时候是很难打开的
C 12V蓄电池的电量是无法得知的,跟动力电池电量多少没有直接关系。
D 手工打开的车内顶棚灯,不管是前排还是后排,都不会因为你锁车走人而自动熄灭的 -  特别是前排的照明灯,除了在车外锁车后观察是否熄灭,否则没有任何办法知道是不是处于手工开启状态 :这个设计真是可怕,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17337017-1.html

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ljh_china  于 2013-5-22 09:18 发表
本来是想送福利的,没想到这里精神股东太多。当时力排众议从省事、省心、省钱角度做老婆工作选择了这个车......我想说的是网上都说日本车省心,实际使用起来依然有这么多不靠谱的问题。
比欧美系还是少很多的

12V电瓶看个头容量应该很小,和这估计也有关系
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博