» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] CT200精英版的车主,雷克萨斯虚假宣传,快去问4S要大福利。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-5-20 13:42 发表

CT200h 6.5的油耗是怎么开的?我老婆开经常模式4.9,我开运动模式5.3。
12V电池缺点不能点火不是混动的错。普通车你老开短距离也会充电不足无法点火,这点CT200h虽然动力电池有电也不能点火似乎道理上说不过去, ...
这个问题我认为是厂家不厚道,
普通车只有一个电瓶,着火就能充电。混合动力有二个电瓶,这个就存在优先充哪个电瓶的选择。
优先充12V的启动电瓶,能保证可靠性,降低打不着火的风险性,代价就是油耗会上去。
优先充动力电池,能保证油耗更低,代价是就打不着火的风险性直线上升。

单纯为了数据好看,而不考虑可靠性,和大众选择大傻瓜又有什么区别?

这也能战好几页啊  楼主我怎么觉得 你贴的这句话直白的翻译是:油电混合系统关闭(熄火)的情况下 不要长期使用空调啊

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-5-20 14:13 发表
喷了 ,乞丐版本来就不是比配置的,何况本来CT200H就是L车最低端的车型。明明是LZ的使用问题,不知道为啥喷电瓶啊?大灯没关,车内阅读灯没关导致没电咯。要智能就去买德系车吧,只要你能忍受那质量,有时间操那心~
目前的使用情况是CT200真没有我开了7年的老帕萨特省心,大灯没关至少会不停的报警。

引用:
原帖由 allspace 于 2013-5-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

大陆买车看繁体说明书喷了!

看日本说明书马力扭矩不一样是不是可以要求4S换日本发动机了!
说明书不在身边,网上只能找到台版的,难不成台版的和行货在空调线路上也会有差别?

呵呵,少有混动车使用体验不佳的案例:D

这楼歪了一半到轮胎大战上去了。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iOS

瞎了,有钱人啊
厂里给了2000的油钱,我每月跑的少,就这么浪费基本还有得剩,我私吞了。还好我LP不来车区,否则看到了向我爸妈告密,我的私房钱就没了

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 14:52 发表

目前的使用情况是CT200真没有我开了7年的老帕萨特省心,大灯没关至少会不停的报警。
那是你使用问题,不是质量问题,OK?去外面配个这种配置也花不了几个钱。 你需要这个配置就别买这车呗,买之前也要做功课的吧?另外都会报警吧?我的老思域是仪表盘不停闪烁,我估计你习惯蜂鸣声了~

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 14:52 发表

楼主 前面看着以为你是真心来这儿交流的 看到这儿 我觉得你是来黑的吧  油电混开出6.5的市区路况

屎一般发动机的2.0帕萨特你能开到9   E200更是能开到8.5 这是什么样的驾驶技术!直接跪拜。

贴个说明书贴台湾的,非要熄火的时候开空调,然后说电瓶容易没电,一个自动头灯的车,你告诉说大灯没关不会报警!

我下一辆车原本打算弄个is300玩玩儿 ,你这么一说,没法要了,雷家太傻比了

帕萨特2.0 起码13个油,市区堵车15个油以上,这个不用争了,事业单位开这车的定论,4S店也认了点。日常开出9个油的是神仙~

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-20 15:03 发表

楼主 前面看着以为你是真心来这儿交流的 看到这儿 我觉得你是来黑的吧  油电混开出6.5的市区路况

屎一般发动机的2.0帕萨特你能开到9   E200更是能开到8.5 这是什么样的驾驶技术!直接跪拜。

贴个说明书贴台 ...
LZ熄火开空调?我擦真奇葩  他是说发动机暂时停机的时候吧?按理说没电会立即启动发动机同时充电~  本地的人开这车都没LZ问题啊,LZ是不是期望太高了?认为混动=超级智能?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-5-20 14:59 发表
厂里给了2000的油钱,我每月跑的少,就这么浪费基本还有得剩,我私吞了。还好我LP不来车区,否则看到了向我爸妈告密,我的私房钱就没了
一个月油钱就2000,还可以折现…
既然可以折现干嘛还要浪费…

搞不清楚楼主到底什么时候想开空调  他说堵车的时候不能开  混动的时候不能充电  结果有别的车主说能开,没问题

然后他说说明书说不让开空调,贴出来截图 截图上写的是“油电混合系统关闭的情况下,不要长时间开空调。 ”

我油混车开的少  啥叫油电混合系统关闭的情况下?

看来后面必须要上行驶证了...

也别上什么行驶证 一个车主说什么都无可厚非   这车3年内还能有点残值

真这么不舒心 赶紧出手吧   为一车还闹得夫妻吵架 太不值得

发新话题

官方公众号及微博