» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] CT200精英版的车主,雷克萨斯虚假宣传,快去问4S要大福利。

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-20 12:54 发表
DFLY也买了这车,他好像用得很满意!
和我有仇?233 我订了,我老婆不要,她爱BENZ。另外 我对小车没兴趣,大排量SUV符合我胃口,我要个毛混动,开车从不看油耗,夏天停车等人半个,个把小时都开着空调怠速等的。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-5-20 14:02 发表
用什么轮胎也是可以黑的依据????
A兄自己认为这个话题转得很成功呢,你不要这样

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 14:00 发表
要说那就比数据吧
丰田: 雅力士 威驰 A0级别起步几乎是普利司通之类的 A级以上不用说了
本田:锋范 飞度是部分米其林 部分韩泰 A级起步以上全是欧美日名牌 包括思铭
日产:比较复杂 一半一半吧
马自达:不一定
...
所以我前面说了啊,德法美都不厚道,日系车最厚道,这不是明摆着么?还用比什么

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 14:16 发表

有网关控制的汽车雨刮器无论有没有关无论雨刮器在熄火时处在哪个位置,只要熄火雨刮器就会回到停止为止
雨刮器在哪个位置很大件事啊?

引用:
原帖由 colappc 于 2013-5-20 14:21 发表
雨刮器在哪个位置很大件事啊?
不是很大件事啊,没可靠性大这是肯定的。

大众清一色的韩泰,我说的低端车型,日系基本没见过韩泰的,备胎也是全尺寸的,说厚道至少比德美韩系要好点。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 14:24 发表

不是很大件事啊,没可靠性大这是肯定的。
我记得我的老思域熄火的话,雨刮不会回位。这么老的车型了,现在看来是落伍很多,不过可靠性差没理由吧?7年了到现在没出过问题。还是在长沙这种雨水期长雨量又暴多的地。

posted by wap, platform: Android

君威至少是熄火后10分钟左右电器全关

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-5-20 14:32 发表

我记得我的老思域熄火的话,雨刮不会回位。这么老的车型了,现在看来是落伍很多,不过可靠性差没理由吧?7年了到现在没出过问题。还是在长沙这种雨水期长雨量又暴多的地。
日系车总体可靠性高,这点大家都认同啊。
我可没往反方向说...不然还不被批成车盲啊

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2013-5-20 14:35 发表
posted by wap, platform: Android

君威至少是熄火后10分钟左右电器全关
我的老车,熄火阅读灯是不会关的。貌似以前很多车都这样,CT200要有这个问题确实不厚道。但是我觉得LZ自己的车应该掌握好功能,注意的话也不会出现长期不关灯导致没电的。没有德系车的配置也可以自己适应的嘛~

引用:
原帖由 hugoyj 于 2013-5-20 13:57 发表
看了楼主的抱怨,有点使用心得想跟楼主分享一下。

我在魔都,去年买了辆乞丐版CT200h给老婆代步。
从12年4月份到现在,跑了1w2公里的市区道路,总平均油耗5的样子。
除了4S送的前后6探头雷达,没有加装任何其他 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

大陆买车看繁体说明书喷了!

看日本说明书马力扭矩不一样是不是可以要求4S换日本发动机了!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-5-20 14:16 发表
和我有仇?233 我订了,我老婆不要,她爱BENZ。另外 我对小车没兴趣,大排量SUV符合我胃口,我要个毛混动,开车从不看油耗,夏天停车等人半个,个把小时都开着空调怠速等的。
瞎了,有钱人啊

posted by wap, platform: iOS

楼主,不是车的问题,是你开的问题

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 14:37 发表

日系车总体可靠性高,这点大家都认同啊。
我可没往反方向说...不然还不被批成车盲啊
现在日系车质量也没以前那么高了,集成化高了,自然毛病多,虽然相对品控还是高出德美系不少。。我看本地雷克萨斯4S店缸内直喷的车型,因为加了质量不好的油来修发动机的也有,英菲尼迪也是~  倒是本田由于自身的保守,科技树落后,质量一直不错。。。

发新话题

官方公众号及微博