» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] CT200精英版的车主,雷克萨斯虚假宣传,快去问4S要大福利。

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 12:47 发表

说明书上写的很清楚,交通拥堵的时候请关掉所有不必要的电器组件。事实证明,不必要的电器组件里面包括空调......深圳大热天的不能开空调,你让不让人活了。
开了这么多车,只有CT200的不能做到锁车自动关阅读灯, ...
现在是个车 能遥控的都可以自动关阅读灯吧,前提是把阅读灯打到DOOR档位

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 12:52 发表

日系车爱好者不会承认日本车用这种省成本的方案的:D
或者说日本车虽然用了这些方案但是目的是为了可靠性:D
上次看见ES在加油,雨刮器居然停在半路....想想就喷了
为啥很多国产欧洲品牌车老是爱用便宜低质棒子胎?这个世界不可能什么都完美

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 13:10 发表

现在是个车 能遥控的都可以自动关阅读灯吧,前提是把阅读灯打到DOOR档位
后排阅读灯哪来的DOOR档位?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 13:12 发表

为啥很多国产欧洲品牌车老是爱用便宜低质棒子胎?这个世界不可能什么都完美
美国品牌还用正新轮胎,马吉思轮胎呢,法国车也不用自己国家的米其林,这么说来日系车还是最厚道了?是不是这个道理

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 13:21 发表

美国品牌还用正新轮胎,马吉思轮胎呢,法国车也不用自己国家的米其林,这么说来日系车还是最厚道了?是不是这个道理
实实在在的下成本!市场价一比不就知道了,虽然厂家批量差距不会太大

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 13:29 发表

实实在在的下成本!市场价一比不就知道了,虽然厂家批量差距不会太大
这么说马自达就是偷工减料咯? 连B级车都用韩泰,这个牌子是欧洲品牌吧?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 13:20 发表

后排阅读灯哪来的DOOR档位?
锋范前灯后灯都有随车门档(DOOR)   这个档就是自动状态,遥控开锁就亮,或者熄火拔钥匙也亮  开门也亮. 反之自动淡出熄灭. 强制开灯ON档 十五分钟内 不点火也自动关.不过这些都是基本功能

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 13:32 发表

这么说马自达就是偷工减料咯? 连B级车都用韩泰,这个牌子是欧洲品牌吧?
很多欧洲车爱用低端胎,也有少部分用高端品牌.同理日系.扣字眼很好玩?

怪不得日产逍客也用韩泰轮胎,欧洲人领导的缘故! 要是日产独立肯定用横滨AD08了

我宁愿原车配的轮胎差一点....

同样的胎,淘宝一搜,1000多一条.四条胎换下5,6000了.

不换这个胎吧,备胎就没用了.换这个胎吧,太贵

想找个别的替代的吧 真不知道找哪个好

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 13:35 发表

锋范前灯后灯都有随车门档(DOOR)   这个档就是自动状态,遥控开锁就亮,或者熄火拔钥匙也亮  开门也亮. 反之自动淡出熄灭. 强制开灯ON档 十五分钟内 不点火也自动关.不过这些都是基本功能
可惜不少日本车都没这功能 。。。 包括楼主说的CT200H。
而且欧美车有这个功能的,根本不需要拨到DOOR档,无论在哪里只要时间长了自动就会关闭锁车也会自动关掉。

引用:
原帖由 allspace 于 2013-5-20 13:38 发表
我宁愿原车配的轮胎差一点....

同样的胎,淘宝一搜,1000多一条.四条胎换下5,6000了.

不换这个胎吧,备胎就没用了.换这个胎吧,太贵

想找个别的替代的吧 真不知道找哪个好
拜托,只要尺寸一样  就可以用. 牌子又不是问题.

引用:
原帖由 ljh_china 于 2013-5-20 09:23 发表
这车媳妇在开,公司离家不远,地铁就三站路,但上下班开车非常堵,差不多要半个小时,选CT200就是看上混合动力越堵越省油,哪知道背着这么大块电池天天开也会出现电池没电无法启动的情况。去网上转了一圈才知道,混动 ...
CT200h 6.5的油耗是怎么开的?我老婆开经常模式4.9,我开运动模式5.3。
12V电池缺点不能点火不是混动的错。普通车你老开短距离也会充电不足无法点火,这点CT200h虽然动力电池有电也不能点火似乎道理上说不过去,但至少也没有比普通车差。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 13:40 发表

可惜不少日本车都没这功能 。。。 包括楼主说的CT200H。
而且欧美车有这个功能的,根本不需要拨到DOOR档,无论在哪里只要时间长了自动就会关闭锁车也会自动关掉。
你说的我的锋范都有啊,这么说锋范比CT200高级? 以后可以去鄙视开CT200的?

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-5-20 13:36 发表

很多欧洲车爱用低端胎,也有少部分用高端品牌.同理日系.扣字眼很好玩?
很多是指多少?
大众、PSA?
日系那? 马自达、日产、三菱?

发新话题

官方公众号及微博