» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电音赏析] Guitar Freaks  OMEGA - Black Sheepプレイ動画

posted by wap, platform: Galaxy S II

這是個好曲子,可惜從v4開始就沒有了
另外我自認為是全tg最資深guitar freaks玩家,如果lz也喜歡這游戲可以交流

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2013-5-8 09:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

這是個好曲子,可惜從v4開始就沒有了
另外我自認為是全tg最資深guitar freaks玩家,如果lz也喜歡這游戲可以交流
我挺喜欢的,但是音乐游戏苦手,况且我们这里也没有街机

问一下这个游戏最新的家用机移植版是哪个

引用:
原帖由 27 于 2013-5-8 10:25 发表

我挺喜欢的,但是音乐游戏苦手,况且我们这里也没有街机

问一下这个游戏最新的家用机移植版是哪个
GuitarFreaks & DrumMania V3 CS
已经是07年的事儿了、
不过要练出技术来是可以的、
不过这游戏要玩一定要用控制器玩
本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 感谢分享 2013-5-8 12:53

这个人玩的很厉害、这曲子我是FC不掉的、只能上S、
EXC实属厉害

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2013-5-8 12:24 发表

GuitarFreaks & DrumMania V3 CS
已经是07年的事儿了、
不过要练出技术来是可以的、
不过这游戏要玩一定要用控制器玩
http://item.taobao.com/item.htm? ... H&id=8936815393
你看下这个吉他怎么样,能买吗

这个系列我也喜欢,但是我更喜欢里面的音乐
尤其是SOLO,求有没有这款游戏系列的OST
本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 我很赞同 2013-5-8 13:26

这有什么意思,还不如买把真正的吉他回家抱着玩

我就是玩儿电吉他的,回楼上,用的琴是CORT-X6 SP版,因为是练习琴,所以也相对便宜,但是对经典乐句确实难以启齿,手法怪异,实在是达不到满意的效果,只好玩玩这游戏过过瘾啦

引用:
原帖由 @sakuraryota  于 2013-5-8 13:22 发表
这个系列我也喜欢,但是我更喜欢里面的音乐
尤其是SOLO,求有没有这款游戏系列的OST
我有繫列全部ost,從1代到21代,有需要可以加我QQ

引用:
原帖由 wuyayao 于 2013-5-8 15:10 发表
这么说有点过了

对于没机会接触乐器的玩家来说

能提供这么一个玩法感受一些基本的吉他弹奏效果

并且欣赏些不错的原创音乐

这个游戏还是值得体验的

引用:
原帖由 @wuyayao  于 2013-5-8 15:10 发表
遊戲有游戲的快樂,吉他從你接受枯燥的訓練到你最後成為吉他高手是個漫長枯燥的過程,而遊戲就是玩著開心的
遊戲玩著玩著就有演奏感,吉他不是隨便買來就會彈

引用:
原帖由 @sakuraryota  于 2013-5-8 17:53 发表
我就是玩儿电吉他的,回楼上,用的琴是CORTX6 SP版,因为是练习琴,所以也相对便宜,但是对经典乐句确实难以启齿,手法怪异,实在是达不到满意的效果,只好玩玩这游戏过过瘾啦
我也是受這個游戲的影響玩了電吉他,就在苦練一些樂句
手法確實也是奇怪
不過我覺得還是可以靠苦練彌補的
而且這個游戲我一樣也會繼續玩,是個影響我近乎一生的遊戲

引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2013-5-8 22:28 发表

遊戲有游戲的快樂,吉他從你接受枯燥的訓練到你最後成為吉他高手是個漫長枯燥的過程,而遊戲就是玩著開心的
遊戲玩著玩著就有演奏感,吉他不是隨便買來就會彈
而且這個与drummania聯機是十分的嗨的,現實中你可沒有幾個能和的來的鼓手隨便組樂隊

引用:
原帖由 @27  于 2013-5-8 12:58 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... H&id=8936815393
你看下这个吉他怎么样,能买吗
不行,PS2衹能用konami的吉他,其他的不行的
如果在pc上玩hdd則可以用手感好的吉他英雄吉他

23 12
发新话题

官方公众号及微博