» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 广州新开的豚一能灭掉魔都的无敌家吗?

在日本的时候 经常去吃那种 在售票机买票 然后把票给煮面的人 他一会就弄一碗出来那种
好吃

明天就去试试

我只想说 这家东西跟垃圾一样 以前的信长都比他好
目前广州最好是一风堂 香港水准 跟日本有差距
目前我心目中的第一是一兰 那个汤底真赞
另外之前吃了这家 我个人很推荐
http://www.misoya.net/shop/kanto/brand01.html
叉烧是味增烧过的 同事提供三种风味的味增
现在我就差没试过最好的盐拉面了
富山的酱油拉面不错

中华广场是loser 去的地方哦,你要吃去去太古汇三楼的那个小山吧,还算可以!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-5-8 22:27 发表
中华广场是loser 去的地方哦,你要吃去去太古汇三楼的那个小山吧,还算可以!
那个也是垃圾
广州日料靠谱的一家 装修中
广州居酒屋类型靠谱的一家 关闭了
还好我手上还有一家靠谱的居酒屋

这次我必须承认 在日料上广州真的跟上海差距很大 无论高中低档 难听点连coco一番屋都没有  香港反而好些 希望有机会去试试天空龙吟

coco一番屋的咖喱好吃啊!不过超市买不到了现在~~

天空龙吟HK确实想去试试
还有为啥我觉得一兰的汤底有点咸呢

引用:
原帖由 helllee 于 2013-5-8 22:29 发表

那个也是垃圾
广州日料靠谱的一家 装修中
广州居酒屋类型靠谱的一家 关闭了
还好我手上还有一家靠谱的居酒屋

这次我必须承认 在日料上广州真的跟上海差距很大 无论高中低档 难听点连coco一番屋都没有  香港反 ...
我赞成!只是都是垃圾!相对好点的垃圾而已!同香港无得比!另外广州人喜欢吃自己的本地的食物,这些料理,拉面,老实讲很少本地人吃,我觉得云吞面都可以秒掉这些拉面!

最后一张图是还没开动时候的照片?这点量打算喂谁呢?

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-5-8 22:27 发表
太古汇三楼小山你去看看有几个日本人吃的,全是带妹子去装逼

看了就知道吃不饱了啊

别提广州的一风堂了,刚开的时候就兴冲冲的去试了,完全无感啊,面没劲道,汤味也不好,不排除当时在日本吃的时候感觉很爽有心理加分成分,但广州这家也实在太……烂了

另广州的日本料理就没什么好的,确实不如上海,和香港更是没法比了,这可能也和广州日本人相对不如上海多有一定关系吧,也就感觉立村马马虎虎,还算中规中矩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-5-8 23:01 发表
天空龙吟HK确实想去试试
还有为啥我觉得一兰的汤底有点咸呢
也要看的,熊本的一兰就有点甜
其实一兰感觉还行,日本好吃的拉面很多的

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-5-9 15:28 发表 太古汇三楼小山你去看看有几个日本人吃的,全是带妹子去装逼
区庄立交旁边的电子大厦四楼的小山就不少日本人去吃,以前经常去索尼顺便去吃,现在索尼搬去天河城,我也很久没去这家小山了

豚一和一风堂都吃过   味道还行吧,就是觉得比较咸。另外最不满意的就是,tm要等差不多半小时才有得吃,正宗(貌似?)的都要这么久吗?如果是我就只能呵呵了

发新话题

官方公众号及微博