» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[湘菜] 酸汤肥牛这个菜是不是也不能吃了

混合肉卷....

曾经的大爱啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很喜欢这道菜。。。要里面再混点金针菇。。。简直美极了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-5-7 01:03 发表
很喜欢这道菜。。。要里面再混点金针菇。。。简直美极了
别地不知道,长沙有这道菜的餐厅基本上那酸汤都是反复使用的……

引用:
原帖由 Devzzy 于 2013-5-7 01:22 发表

别地不知道,长沙有这道菜的餐厅基本上那酸汤都是反复使用的……
嬲。。。不是摆。。。

这酸汤到底用什么做好,用黄辣椒炒出来太辣了,我倾向用东北酸菜,这样就不辣了

肥牛应该问题不多能吃出来,羊肉冒充比较有赚头

签名真好看

引用:
原帖由 Devzzy 于 2013-5-7 01:22 发表

得了, 这就不用再吃了

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2013-5-7 11:36 发表
签名真好看
跟你的头像很搭配

美味啊 一直是我最爱的菜

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-5-7 11:01 发表
这酸汤到底用什么做好,用黄辣椒炒出来太辣了,我倾向用东北酸菜,这样就不辣了

肥牛应该问题不多能吃出来,羊肉冒充比较有赚头
同问,而且黄辣椒炒出来也没那么黄,餐馆怎么做的?

很喜欢这道菜,加金针菇、西红柿。。。。。

引用:
原帖由 Devzzy 于 2013-5-6 17:22 发表

我操,不能吧,这他妈也太下作了,能省1块钱么

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-5-10 08:33 发表

我操,不能吧,这他妈也太下作了,能省1块钱么
笑了

人得有自己脑子思考的吧

别人喜欢说B是A 不等于B就真是A

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2013-5-10 01:19 发表
笑了

人得有自己脑子思考的吧

别人喜欢说B是A 不等于B就真是A
不用笑,你随便找几个馆子后厨看看,再用你脑子体会一下

真要是怕,我建议不用再去饭馆吃了~~~~~~

20 12
发新话题

官方公众号及微博