» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[火锅] 好了,魔都爱吃羊肉火锅的现在咋办?

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

会不会还有一些比较靠谱的火锅店。。

估计得去辉哥,锅德这种了,或者便宜点MOMO牧场

posted by wap, platform: Android

打飞的来帝都,我请吃聚宝源

聚宝园门口买的羊肉片靠谱不

超市的大部分不靠谱
外面市场的更不靠谱
大部分都是鸭子肉
所以我都是跟家里人说,咱们今天吃涮鸭肉吧

崇明散养肥羊,有需要的可以联系我。

posted by wap, platform: iPhone

小肥羊一直不喜欢吃不要吃
傣妹很久前吃过一次就觉得羊肉不太对头,肉是松散的基本没羊肉味,而且便宜过头了
谭火锅、澳门豆捞都吃过没留下太多印象,想来羊肉味不足,都很可疑
近几年吃火锅大多在全州超市买肥羊肥牛在家里涮

颐品居南角亭,在家涮也是去这两家买回来

引用:
原帖由 f90v 于 2013-5-6 16:21 发表
posted by wap, platform: Android

打飞的来帝都,我请吃聚宝源

今年还真会来,别跑啊

家里让亲戚散养了一些羊,就是长得太慢了,一年最多只能杀两只吃,没有多余的

引用:
原帖由 rb 于 2013-5-6 22:18 发表

今年还真会来,别跑啊
肉饼有空年底来长沙,我牛羊肉都是自家养宰杀的,爱吃的话拿去XD

引用:
原帖由 rb 于 2013-5-5 23:37 发表

我吃过东来顺、小肥羊、三角地等等,东来顺好点,但口味和热气差很多。不过即使同品牌,各个批次之间的差异也很大。
东来顺买过一包,涮了之后肉油全部分离,再也不买

小肥羊好像还行,其他不敢买

去回民街吃啊

引用:
原帖由 rb 于 2013-5-6 22:18 发表

今年还真会来,别跑啊
喷了~~~~~~~~~

拭目以待~~~~~~

刚回长安吃了一次涮锅,确实不错,那肉一看就是正宗的,红白相间,一涮就缩成一团,主要是羊肉味十足,回民的食材基本上没有问题,晾他们也不敢造假,可惜就是回民一般也不怎么喜欢吃涮羊肉!

发新话题

官方公众号及微博