» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] D3亚服有基友么,60又7级的猎魔人求组刷装备

更新1.07上去玩了下,居然还能升级了,屌炸,装备一般,DPS现在6W+ HP不到3W 抗性惨不忍睹,站撸更是不用想了,被艹的死去活来。
亚服求基友组刷装备,话说现在什么地图好刷装备呢?至今就出了几件渣到不能在渣的传奇,其余啥都没。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

去锻造个肩膀吧 你就会重新沉迷这个游戏

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @Wuhaok  于 2013-5-5 00:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

去锻造个肩膀吧 你就会重新沉迷这个游戏
能解释下么,为嘛锻造个肩膀就沉迷呢?
还有,我收集的样本也不多,还有,为嘛锻造下就会沉迷呢?

引用:
原帖由 @东の君  于 2013-5-5 01:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

能解释下么,为嘛锻造个肩膀就沉迷呢?
还有,我收集的样本也不多,还有,为嘛锻造下就会沉迷呢?
我只是新手 一路屌丝装死过来 最近朋友让我学了几个图纸 锻造了个肩膀就提高了不少 感觉又可以再爱了

仍供参考而已 说不定你身上装备已经很厉害 看不上锻造出来的了

posted by wap, platform: Android

哥们,有个问题,哪些什么pp红门怎么去呢?屌丝想见识一下。

第一幕的悲惨之原,第二幕的绿洲,第三幕的石磊上各有一个紫名的,叫做魔钥匙守护者xxx的怪,弄死之后再0pp有5%,1pp10%,2pp20%几率掉钥匙,三个钥匙收集之后到第四幕的银光塔一层弄死一个紫名怪,掉合成书,之后就可以合钥匙开红门了,红门在第一幕最后一个任务哪儿,在城镇补血的那牧师旁边的房子里面。

引用:
原帖由 @rugermini  于 2013-5-5 11:27 发表
第一幕的悲惨之原,第二幕的绿洲,第三幕的石磊上各有一个紫名的,叫做魔钥匙守护者xxx的怪,弄死之后再0pp有5%,1pp10%,2pp20%几率掉钥匙,三个钥匙收集之后到第四幕的银光塔一层弄死一个紫名怪,掉合成书,之后就 ...
刷了一个晚上a4的那个钥匙守护者也没掉图纸,请问要按顺序先杀第一个钥匙守护者吗?还没有钥匙

打mp10百分之百掉钥匙,不过6万dps大概只能打mp5

引用:
原帖由 @720  于 2013-5-5 12:50 发表
打mp10百分之百掉钥匙,不过6万dps大概只能打mp5
mp5!?我屌丝法22万的dps也可以吗?只敢打mp1

引用:
原帖由 rugermini 于 2013-5-5 11:27 发表
第一幕的悲惨之原,第二幕的绿洲,第三幕的石磊上各有一个紫名的,叫做魔钥匙守护者xxx的怪,弄死之后再0pp有5%,1pp10%,2pp20%几率掉钥匙,三个钥匙收集之后到第四幕的银光塔一层弄死一个紫名怪,掉合成书,之后就 ...
弄死之后再0pp有5%,1pp10%,2pp20%几率掉钥匙   
这个是不是在设置里面调的那个威能呢? 1威能 2威能什么的

没错

dps是一个方面,血抗甲回血手段也是一个方面,不然就算100w的dps,被怪摸一下死了也是白搭。

引用:
原帖由 Wuhaok 于 2013-5-5 14:03 发表

mp5!?我屌丝法22万的dps也可以吗?只敢打mp1
法师只看dps没用

要想掉钥匙图纸和掉钥匙必须先叠满5层涅法雷姆之勇后再去打掉落怪,不然10mp都不掉。

posted by wap, platform: iPhone

大隐藏回归?我觉得不如速度建立个除dh外的任何职业。然后冲到60,火戒红宝凯恩套,现在练级很方便,随便搜个配装贴,然后几百万就能陪个还不错的装备了,提升靠锻造还是看rp,我的蛮子和法师靠着锻造都迈入了25w的屌丝行列。

posted by wap, platform: iPhone

对了,锻造图纸ah几百g就有买,刷刷精华,开搞吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博