» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[海淘] 日本亚马逊怎么海淘??

RT?也是转运公司么,那个靠谱?速度如何?

posted by wap, platform: iOS

直接ems 一天就到……爽…大概120

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nick2119  于 2013-4-24 08:46 发表

不是吧 电子产品可以直接ems? 好像有限制的吧

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 08:46 发表

可以直邮国内?120重量限制多少?

引用:
原帖由 @Cheve  于 2013-4-24 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是吧 电子产品可以直接ems? 好像有限制的吧
可以的

直邮不行,我想买尿不湿,显示不能发国内

引用:
原帖由 @nick2119  于 2013-4-24 09:16 发表

可以的
那就是说现在日本亚马逊可以直接买ps3了 ?ems到我家?那么牛了?记得以前是不行的 以前好像只有 书和印象制品可以ems中国

直邮要注意的是好像100%被税

喷了,这么多层竟然没人回复萌购

LS,你知道萌购汇率和运费多黑,而且周期太长
要走直发死贵,要走团发死慢
我只有买单件低价物品or死沉的书and不着急才030 ,而且还不支持有电池的东西

之前就有人发过 http://www.jshoppers.com/  这里没人说么?
东西到Jshop之后只要付款,3天内准能收到了,买了3个KPW,N多本书,几张游戏,速度都很好,国际EMS堪比顺风了

jshoppers的运费怎么收法?

引用:
原帖由 shangchi 于 2013-4-24 09:44 发表
jshoppers的运费怎么收法?
http://www.jshoppers.com/gb/forward/special.asp?id=shipping
运费页面,有表格不会贴,请自己看吧

另外别觉得转运就能占多大便宜,也要看东西和量,我前两天的2个KPW  
13-04-20        amazon        Credit Card        EMS  JP¥1,995        JP¥0        JP¥2,095
按照汇率,每台大概506,运费这里大概130,平均下来每台570,对比国内taobao都是700起的,便宜很多。但其实这是东西便宜,不是转运便宜。

如果蝇头小利,一个汇率变化你就没了,买不值钱的东西搭1200日元的邮费就是80来块钱,怎么算都不会划算的。乖乖去030才是正途啊!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

make

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-4-24 09:27 发表
直邮要注意的是好像100%被税
为啥我没被税?

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 09:51 发表

为啥我没被税?
1 价值不高(没超过2W)
2 RP好
PS:我走转运也没被税过,高的有4W吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博