» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上!

我也一直想收一个,淘宝上的二手都要600-700
LZ真心赚到了

恭喜了,千金难买心头好,更何况这价格着实不贵啊,我那5W硬盘机好象是花了一千五百多,买回来光头就坏掉了。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-24 10:17 发表
我也一直想收一个,淘宝上的二手都要600-700
LZ真心赚到了
我没赚到,绝对是买贵了。
tg的二手区里有个刚放出来3w hdl全套才500,成色,功能,省心程度远超我的这个。
你去看看一个原装网卡多少,硬盘多少,还不算你组装,调试这么多精力,想要的快去秒吧。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 10:23 发表
恭喜了,千金难买心头好,更何况这价格着实不贵啊,我那5W硬盘机好象是花了一千五百多,买回来光头就坏掉了。
谢谢,如果我买的不贵,肯定是二手区那位兄弟太厚道了,8新hdl全套才500。
你是对ps2有爱,1千5我可能就不会买了。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 11:28 发表

谢谢,如果我买的不贵,肯定是二手区那位兄弟太厚道了,8新hdl全套才500。
你是对ps2有爱,1千5我可能就不会买了。
呵呵,买到能玩上开心就好了,钱花出去就花出去了,除非是给骗了,不然花出去再考究只是自找烦恼而已,跟花钱的初衷反而背道而驰了吧?二手的玩意没有什么特定的价格,碰到了就是碰到了,没碰到的也无谓多想。同样的游戏机,我自己买到的二手价格差几倍也不是没出现过。
我那一千多也只是图个方便而已,硬盘机什么都给我灌好,拿回来就能玩,也不用费心自己去研究弄什么的。唯一不爽的就是那光驱回来就坏了,一个双用的变成单用的。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 11:44 发表

呵呵,买到能玩上开心就好了,钱花出去就花出去了,除非是给骗了,不然花出去再考究只是自找烦恼而已,跟花钱的初衷反而背道而驰了吧?二手的玩意没有什么特定的价格,碰到了就是碰到了,没碰到的也无谓多想。同 ...
嗯,是的,几百块没必要纠结,东西没问题,省心省力就可以..

posted by wap, platform: BlackBerry

跟我那50004一个模样,都是银色。。。

我的7w修过光头以后再无当年之勇

我记得行货貌似是大龙直读?

这个改HDL就好了

posted by wap, platform: Android

这价格相当不错,当年把ps2 hdl套装买了,留着driving force方向盘,现在想玩ps2就在电脑上用模拟器爽两把,唯一的遗憾是模拟器不能用方向盘玩GT4,不过模拟器的画面可是秒了实机好几倍,现在我要是想玩实机的话,肯定不想接平板电视,一定得弄一台CRT或者彩监,但家里哪还有地方放啊,所以算了,玩老游戏用psp凑合一下得了。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-28 11:18 发表
posted by wap, platform: Android

这价格相当不错,当年把ps2 hdl套装买了,留着driving force方向盘,现在想玩ps2就在电脑上用模拟器爽两把,唯一的遗憾是模拟器不能用方向盘玩GT4,不过模拟器的画面可是秒了实机 ...
我把tg二手区那个39001+日版网卡+80g硬盘的也买了,一共500。。。

引用:
原帖由 @chain416  于 2013-4-28 11:20 发表
我把tg二手区那个39001+日版网卡+80g硬盘的也买了,一共500。。。
买这么多干嘛呀,就为了那套hdl吗?

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-4-28 11:35 发表

买这么多干嘛呀,就为了那套hdl吗?
国行的让朋友抢了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redfield  于 2013-4-28 09:21 发表
我的7w修过光头以后再无当年之勇
修和啥劲?直接换个新光头才几十块

300这么便宜?

发新话题

官方公众号及微博