» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 中文版到底亲切,时之笛3D表世界通关了

看错。。。楼主20心通关用了多少时间。。。

其实说句实在话,就单单只为了这个游戏而入3DS(现在应该是3DS XL或者 3DS LL了吧,嘿嘿),也是绝对值得的!
:D :D :D

引用:
原帖由 y_chow 于 2013-4-21 22:18 发表
看错。。。楼主20心通关用了多少时间。。。
这不太清楚...刚把表事件的隐藏要素,黄金蜘蛛、道具上限全补齐了,看了下正好70个小时
不过这里面有很多废时间...经常开着做其他事情去了
而且自由度很高,很多我都自己探索去了,比如少年时代没有耐热服在死亡火山口里探索,刚到卡卡利克举只鸡想尽办法想进鸡棚上的那个洞里,在城里帮少妇找狗...等等太多了
这作优点就在此吧,自由度高,而且时不时的在你视野里来个诱惑,然后你还够不到,时间慢慢的就流掉了...

跑步那厮 吹太阳曲儿让他睡觉 然后吹起床马上拦住他 重复几次就搞定了

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

初次完美70小时不错了。。。我第一次通关是模拟器,通关了还没马,全程跑步的,233。。。。看风景耽误很多时间

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-4-22 06:19 发表
跑步那厮 吹太阳曲儿让他睡觉 然后吹起床马上拦住他 重复几次就搞定了
卧槽还可以这样!
赢了以后有什么奖励吗

3DS上只是草草通关了,还没深入收集……每次玩这种带收集元素的游戏都很有罪恶感啊,生生杀时间!:D

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-4-21 23:35 发表
其实说句实在话,就单单只为了这个游戏而入3DS(现在应该是3DS XL或者 3DS LL了吧,嘿嘿),也是绝对值得的!
:D :D :D
额,这个就看有钱没钱了,我没双机,只有港版,单有这作时之笛买个港版还是不值的,因为毕竟没有联机因素,还是很快会打通的
我现在就买了时之笛,和马车7,然后刚订生化危机在路上,后续还有中文鬼屋
其他的没啥兴趣,由于这些都属于剧情解迷类的(马车路上玩,没想着联机),顶多让我撑到2014年
如果任天堂不出有联机耐玩的中文口袋、动森之类的,那真没啥中文游戏了
不过还好有CAPCOM的港日怪物猎人4这最后选择
大不了以后变成怪物猎人专用刷刷机...
这样也算值回票价了...

引用:
原帖由 y_chow 于 2013-4-22 10:07 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

初次完美70小时不错了。。。我第一次通关是模拟器,通关了还没马,全程跑步的,233。。。。看风景耽误很多时间
哈哈,一样,马也是很蛮后面拿的,不知道怎么拿真实之镜,满地图跑才得的马

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-4-22 06:19 发表
厉害,之前完全没想到能这样弄,我都是绕场一周跟跑,看到他休息了上去对话的。

posted by wap, platform: iPhone

mushroommg这一招可以看出OOT的完成度真的达到了一个高度

巴基,这不是DQ的风魔法么……

中文启示录推荐吗?它是半成品还是完全版?
启示录真心不错,好游戏,虽然马上要来的据置机高清版是更完整的版本,但3DS版本身已经具备很完善的完成度及很高的素质
更何况,你要玩中文的话,就还是选择3DS的港版吧

引用:
这个居然有解,我还以为不可能搞定了。

引用:
原帖由 Leny 于 2013-4-22 18:15 发表
巴基,这不是DQ的风魔法么……

中文启示录推荐吗?它是半成品还是完全版?
启示录真心不错,好游戏,虽然马上要来的据置机高清版是更完整的版本,但3DS版本身已经具备很完善的完成度及很高的素质
更何况,你要玩 ...
哈哈,我这个巴基是来自海贼王,貌似日本人很喜欢巴基这个发音,很多动漫里都有
中文启示录昨天我搜了下评价,淘宝上已经订了
支持中文,即使不出中文口袋、火纹、动森,港版还能有怪物猎人刷刷刷,反正不亏

什么时候我也有一台港版3DS玩中文啊!

发新话题

官方公众号及微博