» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[任天堂] 中文版到底亲切,时之笛3D表世界通关了

3月初跟着机器一起入的,断断续续,今天表世界通了
由于之前只玩过玩掌机上的塞尔达,DS两作、GBA的小人帽,虽然都很好玩
但是时之笛的世界观的规模、自由度、关卡巧妙度都远超这3作,BGM也强多了,最喜欢每次蒙面公主出来教你吹笛子的BGM
想想98年就能出这样的游戏,真是不可思议,怪不得WOW里也有林克彩蛋,真神作

再说下中文版,中文到底亲切,通关也轻松了很多,主线流程全程没看攻略,花时间比较久的地方就魂之神殿里要靠佛像解决的迷题,还有去闇之神殿前必备的真实之镜的获得
最喜欢的迷宫是水之神殿,关联性很强,而且由于必备道具要后面才得到,之前有很多迷惑的东西

唯一的觉得有点小失望的就是,加农一阶段的破解方法跟之前的加农镜像重复了

准备去接着去玩里世界了,下个游戏就等中文鬼屋了,港日的怪物猎人4看评价入,还有就是中文启示录推荐吗?它是半成品还是完全版?

恭喜楼主,我的大神游版的《时光之笛》和美版3DS版《ZELDA:OOT》都烂尾了。。。话说,这游戏我目前为止还没有真正通关过1次。惭愧啊!

posted by wap, platform: iPhone

nice!20心好赞!

麻烦问下,这个是3DS的吗?3DS上的时之笛有里世界吗?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-4-21 16:05 发表
恭喜楼主,我的大神游版的《时光之笛》和美版3DS版《ZELDA:OOT》都烂尾了。。。话说,这游戏我目前为止还没有真正通关过1次。惭愧啊!
初中时,GBA上的小人帽子,是我第一次接触塞尔达,由于语言不懂,而且那时还没找攻略概念,加上毫无解谜游戏熏陶,断断续续1个学期才玩完,碰到难的有时真想放弃
不过通关一个作后,由于有些是相通的,玩其他几作就会相对容易些,这次中文时之笛就非常顺手,虽然是我玩塞尔达的第四作,给力程度和第一次玩塞尔达惊喜不相上下

引用:
原帖由 cgwjczn 于 2013-4-21 16:29 发表
麻烦问下,这个是3DS的吗?3DS上的时之笛有里世界吗?
有啊,通关之后,进游戏,就有两个林克界面让你选了,看介绍这个里还跟以前的里反过来了

“唯一的觉得有点小失望的就是,加农一阶段的破解方法跟之前的加农镜像重复了。”

觉得还是有变化了呢,森迷宫那个加农幻影,根本就是个山寨货色。

最终的加农道夫战,增加了不少难度,比如先把NAVI的支持给屏蔽了,然后加入了地形破坏,三是加农道夫攻击方式丰富了,更别说他被反弹后只是麻痹,还得补一发光箭呢。

=================================================
BOSS难度的循序渐进,OOT设计的还是挺有层次的,比后续的不少作品的BOSS设计,感觉都清晰得多。

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-21 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

nice!20心好赞!
好几个都是打完之后,马上去搜攻略拿的
靠自己拿的,最喷的是,无意间发现能跟青蛙能吹笛子(也多亏中文提示)那个,还特考验记忆力和手速

引用:
原帖由 yak 于 2013-4-21 16:43 发表
“唯一的觉得有点小失望的就是,加农一阶段的破解方法跟之前的加农镜像重复了。”

觉得还是有变化了呢,森迷宫那个加农幻影,根本就是个山寨货色。

最终的加农道夫战,增加了不少难度,比如先把NAVI的支持给 ...
是的,我失落的只是没变身前的加农靠着跟之前的一样的反弹就解决掉了,二阶段都没来个
但是一开始也完全没想到用反弹,用尽任何方式都没伤血,才想起之前打镜像那出,光箭的话塞尔达跟我有讲(中文版来福)
话说之前打镜像要靠反弹,也想了半天...

玩了假面才是真的玩过傻而大

OOT收集方面不看攻略还真搞不定.我是在最终BOSS战前去照攻略搞了些收集,不过有些找没找过自己都不清楚了.还差一些就放弃了.里版过段时间再玩吧.

4瓶子搞定没

最后一个瓶子蛮难拿的

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-21 18:47 发表

4瓶子搞定没

最后一个瓶子蛮难拿的
刚刚搞好,的确麻烦,找起来也麻烦,射中也麻烦...
顺便把面具也换了,最后一个面具喷了,找的人就是那个在强盗要塞前忽悠我跑步比赛,每次都比我快1秒的那货
第一天没找到,第二天白天看到他了,这货跑的比马快N倍,只能看到烟,能跑赢他活见鬼了

中文版好啊,当初玩的日文版,这个自由度又看不懂日文有的地方没攻略卡的死去活来。。

引用:
原帖由 buggy 于 2013-4-21 19:30 发表

刚刚搞好,的确麻烦,找起来也麻烦,射中也麻烦...
顺便把面具也换了,最后一个面具喷了,找的人就是那个在强盗要塞前忽悠我跑步比赛,每次都比我快1秒的那货
第一天没找到,第二天白天看到他了,这货跑的比马快 ...
草原上的兔子,你永远跑不过他啊.

35 123
发新话题

官方公众号及微博