» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 求TTX2全集下載!!!

還是街機帶感...求下載,技師伺候!!

稍微有点大……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 违规内容 2013-4-20 23:05

42GB!!!!!!!!!!!!!!!跟指環王三部曲加長版一樣!!!!!!!!!!!!
怒求值得玩的遊戲,另外問SSF4 AE現在能網絡對戰了嗎,非PC.

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-4-20 23:04 发表
42GB!!!!!!!!!!!!!!!跟指環王三部曲加長版一樣!!!!!!!!!!!!
怒求值得玩的遊戲,另外問SSF4 AE現在能網絡對戰了嗎,非PC.
双机对联或者单机双打都可以,只要在一个局域网/网段内,装IPX协议,或者通过某些虚拟局域网软件就可以,但问题是你怎么搜索和人对打呢……
值得玩的,格斗当然是ttx2上的kof13、bbcs、ssf4ae,小品格斗有战斗幻想曲,风格比较独特。
飞机几个都是大作的续作,不过我不怎么打飞机,所以好不好玩另说。
最后ttx部分的几个老格斗都一般般,主要是画面无法优化,不如玩PS2移植版的,至少可以调一下柔化双线过滤之类,不用满屏马赛克。
上面说的几个游戏,用名字应该都能搜索到下载。
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 骂人 2013-4-22 13:15

这个加加版那里有下哦,我只找到1.4,没这么多游戏

引用:
原帖由 sunnyv 于 2013-4-21 00:00 发表
ppxclub应该有

哪位大大给个下载地,ppx没有帐号。。。。

“无声无悔”

引用:
原帖由 sunnyv 于 2013-4-21 00:00 发表
因为是我自己改的版本,还没整理完

引用:
原帖由 FireLiu 于 2013-4-21 12:24 发表
“无声无悔”
代表糖果消灭你们!
子弹,能带来自由!
让姐姐来调教你吧~

42gb是哪里搞到的?

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-4-21 12:59 发表

代表糖果消灭你们!
子弹,能带来自由!
让姐姐来调教你吧~
这游戏我都九段了,最近已经没有玩的欲望了。。。。。。各种不平衡。

看了这个帖子,我到ppx看了下,发现了个好东西:
http://f.ppxclub.com/586588-1-1

新版本的loader,据说这个loader用到了dxinput,所以正半圆、反半圆都出得很流畅。
昨晚下了个试了下,确实如此。以前下来的rom终于可以好好玩下了。

顺便也在ppx下了个街霸4的最新版: TTX2 超级街头霸王4:街机版 三合一(AE2012+AE+AE Stand Alone) 中文汉化版
http://www.ppxclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593081

但我的机器居然全屏玩会拖慢,真是…………
我的配置是i7 2600k,8G,6850
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-4-21 14:29

多了哪些游戏?

沙发图里面的13高潮版有了么?能玩么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博