» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] E92 335还能入吗

班戈的宝马,买啊~~~~~

e92 335一代经典入吧,435可以等到2,3年后出小改款再升级

不纠结外观和内饰的话就入吧

买了,4月底提车。车身上两条红红的真2.。

posted by wap, platform: Android

4X万的335性价比赞到飞起,经典的一代绝不比眼屎版差

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-16 18:37 发表
买了,4月底提车。车身上两条红红的真2.。
最后多少提的?

最后拿了辆装M套件的限量版,比普通版的贵3w,57W车价,送两次保养还有些小东西 不太会杀价,冲动了,应该是还能再便宜1个点

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-16 19:37 发表
最后拿了辆装M套件的限量版,比普通版的贵3w,57W车价,送两次保养还有些小东西 不太会杀价,冲动了,应该是还能再便宜1个点
恭喜了!m套件好啊,省得改了。

posted by wap, platform: iPhone

漂亮 很完美的车 恭喜

57w加购置税和保险,超过65万了吧。。。

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-9 22:16 发表
上礼拜去开了下xf 3.0,觉得还是不太喜欢c级车,转进宝马和销售mm侃了会儿,今天打电话来说还有个335i coupe 白外红内,54w,有点心动。各位怎么看,4系实在是等不及了。

另外给老婆买了个A4L 运动版。。如果再买 ...
楼主都57了,不上1M,你有A4了,不上1M,楼主啊,我都为你捉鸡啊。。。。。。看着心痛

posted by wap, platform: iPhone

1M手动 有500nm 换档不熟悉一段时间很难不闯动 大部分人开起来没双离合335快 双离合335直线不输M3 我不认为1M更适合lz

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-4-16 19:50 发表
57w加购置税和保险,超过65万了吧。。。
刚好65万不到一点点,忍了。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-4-16 20:03 发表

楼主都57了,不上1M,你有A4了,不上1M,楼主啊,我都为你捉鸡啊。。。。。。看着心痛
大少。。我手动档就刚学会开车那会儿开了阵子桑塔纳2000,技术捉鸡。。以后有机会再捡起来吧。。而且杭州堵的一B

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-16 20:50 发表

刚好65万不到一点点,忍了。。
不过车确实是经典。。。

发新话题

官方公众号及微博