» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 出一台美版3ds,黑色,游戏多,成色好(暂时全部被预订。),可淘宝了!!!

也没怎么玩,虽然游戏多,就通关过一个启示录。
3ds黑色,外面有膜没撕掉。箱说全,基本都在。(暂定)
游戏有:佣兵100(暂定),启示录120(暂定),马车150,新光160(暂定),怪物猎人(暂定),马网150。
有8g存储卡sd卡(暂定)
r4卡,dstwo卡。(成色垃圾,100)(暂定)
假肢70。(暂定)
一起去1600.
有兴趣的加我qq:3585090

外地淘宝,先款都可以(ps3已经先款出掉了。信誉绝对100%保证。)

可以先单出游戏

楼主性欲还是比较强的
绑定
要是L就好了

本帖最近评分记录

dstwo单出吗?

dstwo单出不包邮100.不带存储卡。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-4-3 14:47 发表
dstwo单出吗?

posted by wap, platform: iPhone 5

请问马网、拥兵打包多少?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2013-4-3 15:37 发表

请PM我淘宝链接

引用:
原帖由 无风无雨 于 2013-4-3 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

请问马网、拥兵打包多少?
马网150,佣兵100.先款包邮。急用钱。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

启示录多少钱

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-4-3 19:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

启示录多少钱
启示录包邮120

怪物猎人+假肢 怎么卖?

引用:
原帖由 code-x 于 2013-4-3 21:51 发表
怪物猎人+假肢 怎么卖?
这个260

posted by wap, platform: iPad

单怪物猎人多少钱啊,有意收。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2013-4-4 00:01 发表
posted by wap, platform: iPad

单怪物猎人多少钱啊,有意收。
这个200

posted by wap, platform: UC

求马网启示录打包

19 12