» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影不会真的要大结局了吧,AB已经在。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @Barzanova  于 2013-4-6 19:45 发表
火影1分钟就看完了……
最近几话火影字很多,要3分钟,之前打架的时候1分钟一话绰绰有余啊。。。。

打架本来就是少年漫画不变的主题,所有的剧情都是围绕这个展开的。关键就是要看打的爽不爽,龙珠也是全打架,难道不好看吗?不觉得看的时间长短可以用来评判一个漫画是否好看。就如同网络小说,不见得字多就好看一个道理。

引用:
原帖由 他喵的 于 2013-4-4 01:53 发表
海贼这几集才拖?我怎么觉得福兰克加入之后就开始拖了,后来还往里加成员,尾田你是想把路飞海贼团整成白胡子那样的么。
引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-4 00:59 发表

最近两话才拖?从鱼人岛就开始拖了
摆脱。。拖跟不够精彩是两回事好吗。。人鱼岛因为顶上之后外加本身有点乏味,只是为了引出一个人鱼公主的能力和四皇导致不够燃,这是拖吗。。拖是像之前哪一话,明明可以直接去JJC开操却在后巷跟个小瘪三聊了一话。这才叫拖好吗。。

不爱看就黑这是什么心态。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-4-7 12:11 发表

摆脱。。拖跟不够精彩是两回事好吗。。人鱼岛因为顶上之后外加本身有点乏味,只是为了引出一个人鱼公主的能力和四皇导致不够燃,这是拖吗。。拖是像之前哪一话,明明可以直接去JJC开操却在后巷跟个小瘪三聊 ...
人鱼岛的篇幅完全可以缩短一半照样能很好的引出人鱼公主的能力跟四皇结怨,为那些龙套浪费太多的篇幅了,冰火岛也是;

火影拖吗? 火影压根连剧情都说不上,一坨翔一样的剧情,相比之下海贼至少还有点剧情。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

火影不拖,剧情明确?
确定不是来无间黑的?

佐助滚好不送,其它人物要完结了还是很怀念的

喜欢火影
OP无爱
人设强迫症没办法
看到细胳膊细腿龇牙咧嘴的就喷了。。。。。

这种大热漫画是否要完结,作者本身就已经很难控制了

鱼人岛我感觉没什么干货的东西居然也用了大半年才把事情说完,简直把我吓尿了,不过OP秒火影还是没什么问题

引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-4 15:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

赞一个贬一个那是海贼fan的拿手好戏。
引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-3 03:16 发表
我觉得岸本其实不错,画漫画也不拖戏,该干嘛就干嘛,剧情走向非常明确,就这点就比海贼王强多了。虽然他可能资质普通,不是那种能登顶的人物。不过踏踏实实的做个一线漫画家应该是可以的。
这帖子里赞一个贬一个的您是头一个啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-4-8 16:26 发表
这种大热漫画是否要完结,作者本身就已经很难控制了
这种论调又来了。

幽白当年算大热么?复检要完结还不是就完结了。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-4-3 09:43 发表
我觉得火影是三个民工漫画风第一,故事第一。比那稀烂的海贼强多了
喷了!绝B反串黑!

画风见仁见智不论,画工WT秒AB十条街都有找

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-4-7 12:11 发表

摆脱。。拖跟不够精彩是两回事好吗。。人鱼岛因为顶上之后外加本身有点乏味,只是为了引出一个人鱼公主的能力和四皇导致不够燃,这是拖吗。。拖是像之前哪一话,明明可以直接去JJC开操却在后巷跟个小瘪三聊 ...
海贼王在CP9之后就开始走下坡路了,最烂的恐怖之船那段就不提了。很多人说燃的顶上决战,顶上之战除了战斗还是战斗,OP的最弱项就是战斗,跟RPG游戏似的两个傻站着对放大招,我觉得相当无聊。OP吸引人的地方是各种天马行空的大冒险,但是现在的OP里面根本看不到了,只是无止境的拖拖拖。以前相当喜欢海贼王,每周都很期待下周的故事,碰到次休刊难受的要死,现在基本是属于看不看无所谓了。个人观点,那些一句都说不得的OP真饭们就无视我好了。

引用:
原帖由 superzero 于 2013-4-9 10:00 发表

这帖子里赞一个贬一个的您是头一个啊
我是就事论事,没有否认海贼的辉煌过去,但是对它的现状非常不满意。但是火影的水平比较平均,这是显而易见的事情。

像你楼上那个才是典型的赞一个贬一个。

引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-9 19:55 发表

我是就事论事,没有否认海贼的辉煌过去,但是对它的现状非常不满意。但是火影的水平比较平均,这是显而易见的事情。

像你楼上那个才是典型的赞一个贬一个。
的确,火影的水平的确比较平均的低……
经常看着看着会怀疑岸本的智商

发新话题

官方公众号及微博