» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 跨过我的尸体——《黑暗之魂》评论

posted by wap, platform: iPad

好多地方写错了啊,黑暗之魂写成恶魔之魂了,没玩过的可能要看晕了

顺便也跟着赞几句吧,这游戏的艺术设定、战斗系统、剧情表现方式、探索方式全部位列本人心目中排名首位,虽然玩了30多个小时,连病村都还没能攻克,但病村之前的流程我就玩了几十遍也还是不亦乐乎,每一次操作都有满足感。

杀上城外不死镇时,火龙登场那气势秒杀本时代所有过场cg

听我爸说敲了病村的钟,金闪闪就要杀囚笼里的火防女,真是有点不舍得继续往下走流程了

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2013-3-31 12:07 发表
你爸真厉害,能玩得转这游戏。。
过年还专门给我演示了全弹反虐死格温大王

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +6 太骚了 2013-4-1 19:15

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2013-3-31 12:16 发表
其实只写错一个地方,前面是给pc玩家介绍恶魔之魂的!!!
绝对不止一处,不然您在看看您最后一段?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2013-4-1 10:13 发表
我觉得没错,是你不了解前作
喷了,人家楼主都承认错了,现在已经修改完了当然没错了

发新话题

官方公众号及微博