» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 4.10更新:第四届宅坛LU霸赛_TGer招募贴

:D能不被零封吗??
人家可是找的职业选手代打。

posted by wap, platform: iPad

坑货路过只能摇旗呐喊一下了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

支持下,奶爸没时间,就看看直播好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2013-3-30 23:05 发表
:D能不被零封吗??
人家可是找的职业选手代打。

真的假的,当时看直播完全不敢信啊,后来还有这内幕?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-4-1 08:15 发表
posted by wap, platform: Android

真的假的,当时看直播完全不敢信啊,后来还有这内幕?
http://bbs.duowan.com/thread-29727107-1-1.html

究竟神马时候开打?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2013-4-1 20:48 发表
究竟神马时候开打?
官方微博说是4月底。
http://weibo.com/u/3156449383

我擦。S1死的好惨。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-4-1 21:46 发表
我擦。S1死的好惨。。
当时直播一推人使劲的黑多玩代打队。
赛后S1的某位去多玩发帖揭底,那几个女版主脸都挂不住了。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-4-1 22:08 发表

当时直播一推人使劲的黑多玩代打队。
赛后S1的某位去多玩发帖揭底,那几个女版主脸都挂不住了。
到底是不是代打?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-4-1 23:21 发表

到底是不是代打?
视频看了,妥妥的代打无疑

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2013-4-1 23:31 发表

视频看了,妥妥的代打无疑
我也蛋痛的看了看视频,真心的牛逼,多玩这论坛很神奇啊,封帖了也不会在帖子里面显示封帖信息的

前面几页各个版主出来信誓旦旦说绝对不是代打,中间全怂了,最后看场面撑不下去了,写了一长段话然后立马封帖了,明知非现场比赛请代打肯定不会有确凿证据,还在帖子里面说要证据。。。索性下次组织个面对面的比赛看看她们水平就有证据了啊

posted by wap, platform: Samsung

什么时候比赛呢 我报个名 群里活动参加的比较少但应该也有人认识我 和9妹他们匹配过 本人基本在5区玩 5区2100分 1区只有1700 维京虎吼拳

3区rank800分,估计艾欧尼亚得有1900,够不?

这个游戏我还不会玩……

发新话题

官方公众号及微博