» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 4.10更新:第四届宅坛LU霸赛_TGer招募贴

4.10更新,种子选手待命!
TG两千万两把半两前妻队

ID:宫崎葵
大区:艾欧尼亚

ID:九份的意义

ID:qxCharles

ID:维京虎吼拳

ID:
酷帅拽彪有钱德
大区:班德尔城

为TG争光靠这几位了 大家给他们陪练吧!
挑战取代的也尽快来,在群里多组织!

=====
如题,本次TG毅然参加了~~~~

为了不被S1等虐杀,娱乐同时还是需要按照按照实力排序定种子选手的

诚招实力TGer选手~为TG争光!

有兴趣有时间有实力的,请回帖或者在群里请参与讨论(群号:127512620)或者论坛私信我或者艾欧尼亚加我好友:夕舞AA 联系
群内种子选手已经2名 九妹和彪叔~

更新:
比赛的时间大概是在4月下旬,具体赛程要等主办方的消息

游戏加我有点难以辨别- -,报名的童鞋加群后私M我,或者论坛回帖报下QQ号,我会拉你进讨论练习群的~

设个门槛,起码有1区SOLO RANK超过1600的实力再来报名吧

来支持一下~~

实力不够,加油

打败S1活捉NINI。

小学生表示还要写作业。

报名,已加AA姐。
擅长位置:中单和辅助。
rank1700,id:qxCharles

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-3-28 15:37 发表
打败S1活捉NINI。
23333  TGFC 口号

S1 TG的辅助对决   青春可爱大胸女 VS  性感妖娆美人妻

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-3-28 15:37 发表
打败S1活捉NINI。
扫平S1活捉二狗生阉木筏啥!:D

我要报名,但是肯定选不上,因为我是坑,但是我还是要报名,因为我要支持TG的活动,参加群里的选拔,来虐我吧!屁股都洗干净了。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-3-28 20:04 发表
我要报名,但是肯定选不上,因为我是坑,但是我还是要报名,因为我要支持TG的活动,参加群里的选拔,来虐我吧!屁股都洗干净了。。。
尼玛翻盘级别的走位
哭了

posted by wap, platform: iPhone

1k3水平飘过,不给tg丢脸了

引用:
原帖由 农农 于 2013-3-28 20:21 发表

尼玛翻盘级别的走位
哭了
哈哈,那把确实打的二逼。。。

posted by wap, platform: Nokia

暴力铁男,光妞中单辅助都可,双休日全天可战,可惜我艾欧尼亚没号…

发新话题

官方公众号及微博