» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 用高6 1.4T置换台GTI是不是很蛋疼?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-3-27 15:47 发表

那R已经到顶了怎么办?没车可换了?
奥迪RS系列

不会啊 我一哥们高6开了一年多 这次来厦门玩开我的2T迈腾 说也想换个同排量但是体积和高6差不多的
现在就在纠结尚酷2T或GTI

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-3-27 15:32 发表

这位仁兄此话怎讲?
去托卡或者车托之家的GTI论坛看看就知道了,这车喘气异响之类的小毛病不少

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2013-3-27 17:58 发表

去托卡或者车托之家的GTI论坛看看就知道了,这车喘气异响之类的小毛病不少
所以叫托卡和车托之家啊
到4s升级新版本电脑后早就解决了喘气的问题
开了两年多也没啥小毛病

高6抛开动力不说,那原厂巨大无比的方向盘让我感觉自己是在开面包车一样

大众换车没有底, 布加迪is watching you!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-3-27 16:13 发表

全世界都是老头开跑车的多,就大陆这风气怪.
他的意思是有钱了就看不上GTI了呗。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-3-28 00:09 发表
高6抛开动力不说,那原厂巨大无比的方向盘让我感觉自己是在开面包车一样
麻痹  我那个是低配的山寨盘  豪配的和GTI的还真不一样。。。。。
另外,可能是你上次的玩具盘子太小了233.。。。

我觉得可选择的很多~~~~~~~~
4S店置换车,怎么计算的?10年7月高六1.4TDSG,3万公里能估多少钱?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-3-28 00:09 发表
那86的盘也很巨大了

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-3-28 09:30 发表
我觉得可选择的很多~~~~~~~~
4S店置换车,怎么计算的?10年7月高六1.4TDSG,3万公里能估多少钱?
我是10年2月买的算是第一批高6,去年年底时问买车的4S店说顶多能折11万。现在估计能值10万就不错了。

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-28 09:55 发表

那86的盘也很巨大了
。。。这个真不能比。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博