» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] C260,A4L,320i怎么选

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-3-27 17:23 发表
每个车都有亮点,也有缺陷,你喜欢哪一点,别人又帮不来。
要我说,这3个都是德味沥青,都要不得。
我所知道的A4L空间大,各方面均衡,320i操控动力佳,C260内饰好,优惠力度大,还有很多不懂的地方,所以请大家说说优缺点了,我看如何取舍

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-3-27 17:28 发表

我所知道的A4L空间大,各方面均衡,320i操控动力佳,C260内饰好,优惠力度大,还有很多不懂的地方,所以请大家说说优缺点了,我看如何取舍
那好,我客观说说。
这三辆车,品牌是一个档次的.

动力:C260>320>A4L
空间:320>A4L>C260
内饰:C260>A4L>320
操控: 320>C260>A4L
舒适: A4L>C260>320

然后你自己盘算吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 17:34 发表

那好,我客观说说。

然后你自己盘算吧。
非常感谢!

就觉得没什么意思320
买个C旅或者A4技术吧

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 17:34 发表

那好,我客观说说。

然后你自己盘算吧。
不过为什么空间反而320大?是指320Li吗?那320i与别的比呢?

posted by wap, platform: iPhone

A4L空间极小 (有天窗的版本专为女人设计)C太老气  320各方面没有明显缺点

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-3-27 17:40 发表

不过为什么空间反而320大?是指320Li吗?那320i与别的比呢?
我说的是长轴版的320Li
标准轴距的320i的空间不如A4L,但是比C260大。

另外别听车神的,A4L空间很大:D

320Li空间大但配置实在太差(空调简配不说连后排出风口都没有)!

IS250,有人不到30都买到了。实在要这三款里选就320吧,宝马的精髓。其次A4L,销量王也不是没有道理。C260不用考虑,外形就不属于年轻人。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-3-27 17:47 发表
IS250,有人不到30都买到了。实在要这三款里选就320吧,宝马的精髓。其次A4L,销量王也不是没有道理。C260不用考虑,外形就不属于年轻人。
我就觉得C260的外形比A4L年轻。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-3-27 17:47 发表
考虑IS250的话,g25也可以考虑了,车子越选越多,头大啊

现款IS250就别看了,各种老旧了。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-3-27 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

A4L空间极小 (有天窗的版本专为女人设计)C太老气  320各方面没有明显缺点
A4L空间极小我一口血喷在你屏幕上,你姚明他弟?

posted by wap, platform: iPad

320li时尚小屏幕,单区空调,后排无出风口,无巡航定速,无自动眩目,配置远低于同价位的A4L和C。但从操控体验看,C不知道,开A4L感觉无驾驶者乐趣,像玩模拟赛车游戏,320操控性很好,如选择320建议上320li豪华或者320i运动。

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 16:16 发表

销量似乎完全不是这么回事
我是指宝马在这个级别绝对是全系精髓,奔驰的精髓在S,四环貌似都差不多

要是论销量的话,还是神车第一,哈哈

发新话题

官方公众号及微博