» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[事故理赔] 这神车的质量真是。。。。

老婆领导的polo,停在楼下自己爆气囊。找4s店后过来的人居然奇葩的让她自己撞墙再报保险。然后威胁要是检测出不是车的问题自己承担后果。。。。这tm保险杠丝毫未动就爆气囊,还能是自己车的问题吗?再说如果在行驶中爆的话后果不堪设想啊!!再次鄙视大众这个sb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

索赔也是找厂家。。。
只能说4S员工入了神教有信仰。

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

尼玛越来越吓人了

这个自爆功能给日车就好了
本帖最近评分记录
  • kaixin001 激骚 +5 太骚了 2013-3-21 23:44
  • 最后一枪 激骚 -5 我很赞同 2013-3-21 21:57
  • EG瘦AA 激骚 -6 版务处理 2013-3-21 21:16
  • zengxx1986 激骚 -6 人身攻击 2013-3-21 20:50
  • alcard 激骚 -3 骂人 2013-3-21 19:26

这么NB  把事情搞大好了  看大众怎么收场

不是给神车洗地,这个问题是要看统计数据,有多少概率会发生这种情况?
同样适用于日车、法车、美车等。

各位自己GOOGLE气囊自爆,看看是哪个车

大众必须死

危险啊,因为我老婆和他领导就是要下楼开车去办事 这要是途中爆开。。。后果不堪设想

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-21 16:03 发表
翻到第二页,终于见到了比亚迪和海马

不过,我知道这是因为神车销量大的原因,不能说明问题

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-21 16:03 发表
没用谷歌,顺手百度一下出来的太巧合了吧
http://www.baidu.com/s?wd=%E6%B0 ... =30&inputT=7192

都是神车。。。前几条

引用:
原帖由 甲级战犯 于 2013-3-21 15:53 发表
这个自爆功能给日车就好了
你个sb,这次怎么不洗地了呢

这贴应该发到水区。

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2013-3-21 16:20 发表

你个sb,这次怎么不洗地了呢
自爆好过日车没爆,日毛情何以堪?

一汽大众+上海大众=一起伤害大众

本帖最近评分记录

40 123
发新话题

官方公众号及微博