» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[东南亚] 打算去沙巴自由行,求指导!!!

不去马尔代夫了!去沙巴算了! 求指导,不想跟旅行团,打算自由行,现在打算是买亚航的机票直飞亚庇 (BKI),自己先办好马来西亚的签证,现在就是酒店的问题了,有无朋友去过给点建议!!

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

居然没人回,看在买过你假包的份上回一下:D
一万多两万多是因为岛不同,住水屋还是沙滩别墅,饮食全包还是只包早餐或两餐所以价格不一样。有的岛是四星级,很多国人,沙滩也一般,所以便宜。有的是五星级的岛,人少,还有私人管家啥的。建议你和你老婆先想好去马尔代夫去玩啥,是住的奢侈还是吃吃睡睡还是玩玩水上项目,两人统一了再挑岛。钱多懒得做功课就咨询旅行社好了,把自己要求告知让他们安排去哪。马尔代夫都自由行的

先定好预算,再根据自己的要求选岛,最好能有细致一点的要求,比如是要水飞还是快艇上岛,水屋要不要带泳池,需要不需要中文服务,这样会比较好选:D

看成和女同去马尔代夫了

多谢ls几位,都是不去马代了,转去沙巴算了!!:D

去这些地方不都一样的么……跟团纯粹是为了以旅游团的形式获得便宜的机票和旅馆,到了之后还不是该怎么玩怎么玩

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-3-20 14:34 发表
去这些地方不都一样的么……跟团纯粹是为了以旅游团的形式获得便宜的机票和旅馆,到了之后还不是该怎么玩怎么玩
关键是跟团的话,这个地方团少,基本都在香港飞!又无直飞的!!好像我想3月底出发,旅行团的自由行全部都要4月中的!有个4月2号5799的团我想报了,但是它要我早上7点在广州一个不算近的地方集中,然后坐船过香港,再坐飞机,5天的团,这样就算了一天了,实际玩的时间就是3天附近,不爽阿!!

完全不用啥指导啊,直接去就OK了,那边华语随便交流啊
你就订飞机酒店就可以啦
你实在不知道弄就到当地去订什么一天游的也行啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-3-20 14:58 发表
完全不用啥指导啊,直接去就OK了,那边华语随便交流啊
你就订飞机酒店就可以啦
你实在不知道弄就到当地去订什么一天游的也行啊
现在就是酒店我不知道订什么好,是住沙巴还是住那些岛!

这个就随便你啦,反正沙巴市区很小的~随便步行,除非你住较远的酒店

http://www.shangri-la.com/cn/kotakinabalu/rasariaresort/

这我住过,不错,想出去玩就报个一日游看长鼻猴、浮潜什么的就可以,酒店环境好吃得不错还清静

沙巴上个星期还在打仗,打完了?

时间充足的话顺便能考个潜水执照

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2013-3-20 15:07 发表
http://www.shangri-la.com/cn/kotakinabalu/rasariaresort/

这我住过,不错,想出去玩就报个一日游看长鼻猴、浮潜什么的就可以,酒店环境好吃得不错还清静
我看了一下,月底剩下的最便宜都要1100马币,好似贵了少少!

个人觉得香格里拉住一天就好,因为沙巴很多项目都是要出海或者坐车跑很远,导致在酒店的时间很少
我去的时候住的是The Palace Hotel,很烂,也就是锦江之星的水平,不过挺便宜
沙巴就那么点大,好像有条叫Gayang Street还是什么的里面有很多当地的旅游代理

我当时找的一个叫Alex的当地导游,服务挺好,可惜电话找不到了……

34 123
发新话题

官方公众号及微博