» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 前几天求推25万家用车,今天凯美瑞尊瑞入手了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-3-19 22:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

B级2.0高速油耗能进6应该还是很多的……
你赢了,买B级2.0吧。另外,80多的速度是哪里的高速?莫非一直占的大车道跑?真心求教。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-3-19 16:28 发表

BD老师说了 闪三下就变线这种危险的功能没用,马路飚车党才需要
马路飙车党从来都不闪灯啊........

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-19 22:03 发表
posted by wap, platform: Android

B级2.0排量,随便上个高速油耗和尊瑞比比,油耗能进6以内的几乎没有,尊瑞5点几油耗不算秒杀?我自己的2.5凯美瑞高速6.7左右我已经很满意了,尊瑞的油耗比2.5的低不少,动力却比2 ...
嗯嗯,我记得我开1.4t高六跑高速也得5了

看高速上的油耗表数字低的话,买个逸致看看,能跑出3.5-3.8
110km/h

楼主请继续更新

posted by wap, platform: iPhone

今天跑了一趟徐汇龙漕路到杨浦国定西路,往返约50公里。平均时速25公里,几乎全程高架道路。有大约45分钟处于极度拥堵(高架中山南路,五角场,高架延安路到吴中路)。
没用ECO模式,用这个起步太肉,在拥堵路段跟车很容易被人插到前面。全程我都按照原来我开V6怕萨塔那样开没有刻意省油,多次大油门超车,拥堵路段对加塞的寸步不让,基本算是市区内较激烈的驾驶了,最终油耗是6.8。
这是买车以来的最高油耗。市区基本上心里有数了,脚下留情加ECO做到5以下完全没问题,大油门随便开也不会超过7。作为一辆1.5吨的B级车基本和一台1.4的A0级车(我开过几天KIA K2)相当。

后面市区就不更新油耗了。等过了磨合,看看换了机油以后会不会有明显下降。
如果下次有机会跑高速,再仔细测测,比如去的时候全程ECO,回来的时候关掉。

楼主,凯美瑞混合动力车型最低配置1.6x吨,最高配置1.7x吨
另外,ECO功能在高速上没太大效果呢。

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-20 00:00 发表

你赢了,买B级2.0吧。另外,80多的速度是哪里的高速?莫非一直占的大车道跑?真心求教。
宁波到温州的高速很多山路基本全程限速80,而且车多想超速也没多少机会......

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-3-19 16:28 发表

你去弄辆2.0的车,也去跑跑高速,100-120看看油耗多少
家里另外辆2.0的E90 320i,跑120定速巡航的时候,油耗指针在6-7波动。
CT200h是1.8的排量,120时速跑5.5-5.7的油耗,这个油耗我是满意的。

发新话题

官方公众号及微博