» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 前几天求推25万家用车,今天凯美瑞尊瑞入手了。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-3-18 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

今天周一魔都到处堵能开出5.1才显示出丰田混动的实力啊,以前我开5.1那都是道路挺通畅的
我除非上高速,其他就没能开出过6以下。当然高速也因为我脚头重,各种超,一般也都不下8。
作为那么重的B级车,5.1是神油耗了。

posted by wap, platform: iPhone

今天上班5.9的油耗,一半内环,一半地面。静安到徐汇,先送孩子上幼儿园,再上班。平均时速19KM

eco模式我只能开出5.9,我是不是没救了........

丰田混动要开出低油耗主要是减少强启充电,增加充电和电力驱动的机会,可以搜索下P&G(加速与滑行),ECO模式我觉得其实有点误导。

推荐一篇文章:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-371-19420673-1.html

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2013-3-18 11:41 发表
尾箱大约减小了30%,同时失去了放倒座椅的可能。
总价高4万,其实还可以,因为除了混动还增配了些电子配置。

关键是宣传上混动没有给人高级感。中国目前还是面子消费,买混动会感觉你是个买不起汽油的屌丝,而买 ...
普通凯美瑞也没有后排放倒的。

引用:
原帖由 rawide 于 2013-3-18 10:21 发表
tg这么高端的论坛还有这么多人对混动不了解,各位车神的表现让我惊讶。
这车简单评价就是30w内家用车无敌
静音,油耗,动力都不错。空间因为后备厢放了电池组可能会小一些。
保养和普通凯美瑞一样,动力电池有单独 ...
日毛党不可能高端到哪里去!

不过小康家庭选择凯美瑞混动还是可以的,理性的选择,30万无敌太夸张,很多人喜欢形而上学,有种心理快乐,不见得非要中庸,平时生活已经够中庸了,所以来部德味很正常 。 日毛也有很多种,这里的日毛是属于比较无脑的LOSER,“大众就是差的”这句话便是明证 ,本人继续等待全景天窗的E300H,日毛情何以堪!  。

话说昨天上午10点开出,清百公里油耗,帝都,从天通苑经北苑东路,四环,京沪,开发区内共50公里路程,平均油耗4.6。

返程走五环,再经北苑东路,平均油耗4.8。

引用:
原帖由 sceic 于 2013-3-18 14:17 发表
话说昨天上午10点开出,清百公里油耗,帝都,从天通苑经北苑东路,四环,京沪,开发区内共50公里路程,平均油耗4.6。

返程走五环,再经北苑东路,平均油耗4.8。
我发现我上班这一路就没一个地方能让我把速度提上去的地方,所以电池一直两三格,要是能给个5公里顺畅的路段,把电池充起来,估计油耗能到5以下。

混动还是对环保意义更大,经济上基本是亏的

各位神车车主,我错了,让我们举手高喊:“神车无敌,日系屌丝速速来跪舔!”

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-17 20:13 发表
混合动力省油 ,这是最大优点 , 但也有个缺点 俗称 悄悄地来 悄悄地去

LZ可以去调查一下,低速行驶中, 目前出事最多的,反而是技术最新的混动,为什么?

混合动力的车, 在70km/h 速度以下(有可能有的车是80 ...
哭了,其实电动自行车更可恨

引用:
原帖由 sensui 于 2013-3-18 13:37 发表
丰田混动要开出低油耗主要是减少强启充电,增加充电和电力驱动的机会,可以搜索下P&G(加速与滑行),ECO模式我觉得其实有点误导。

推荐一篇文章:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-371-19420673-1.html
他爸,莫非你也要上混动?

喷了,那些个一提混动车就斤斤计较油耗,提醒别人混动不省钱的是什么路数?

目前买这车的大多数不为省钱吧,毕竟落地要27-28万了,而且全国只有广州有补贴。

我买这车就是技术宅而已,想试试看新技术到底是怎么回事,买其他的车都感觉没啥新鲜感。
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 我很赞同 2013-3-18 18:15

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2013-3-18 15:12 发表
目前买这车的大多数不为省钱吧,毕竟落地要27-28万了,而且全国只有广州有补贴。

我买这车就是技术宅而已,想试试看新技术到底是怎么回事,买其他的车都感觉没啥新鲜感。
所以我觉得有些人真够莫名其妙地

发新话题

官方公众号及微博