» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 自爆本人打机、怀旧、工作、生活的环境,一堆垃圾,大家随便看看!

本人屌丝,积蓄全花在这点家当上了,游戏大概有个两三百张吧,全Z无D。还有各类Z版画集漫画N套,貌似比游戏多。渣画质大家随便看看吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-3-13 19:27 发表
ngc旁的那是什么机器啊
PS2薄机

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-3-13 22:03 发表
能买这么些东西,妥妥高帅富狗大户!
本人月薪3K,你管这叫大户?我只是把别人把妹、逛街、吃饭、吸烟、喝酒、嫖妓、旅游的钱都拿来买书和游戏罢了。Z版其实并不贵,一到两个月买个一张好的,平时基本都买洋垃圾,一年买个一套限定,这叫富?我玩Z版也就是觉得盗版多了玩不过来,买Z版可以慢慢体会而已...

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-3-14 00:08 发表

上面那个黑色的呢?看起来不像是ps2厚机啊···
不是厚机,是一台S端子的分流器,一拖五的神器,造型仿造了PS2厚机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-3-14 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

貌似加起来得几万了吧
lz还养了个宠物,满有爱心的
如果是魔都的话,你这样开放式的架子,得时不时的把游戏拿出来晒晒吹吹啊,否则发霉了可就不妙了
我里面放了两大箱量的干燥剂,每半年更换一次,但还是有发霉现象,主要因为我隔壁的一家正好是卫生间。不过,我发现,是要适当注意空间,不要紧挨着墙壁,一般就不会发霉,算是个小贴士吧。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-3-14 16:14 发表
好几年以前那个日本代购的明镜止水是楼主吗?
是哦,是哦,就是我啊,麦当劳吧。等等,我是让人代购的,你说的是我么?

引用:
原帖由 小雨宸 于 2013-3-16 19:21 发表
很多游戏品相看起来多不错(我收藏的多是便宜货)
一堆洋垃圾啦,值钱的没几个...

引用:
原帖由 头满屎 于 2013-3-18 10:34 发表
3K~LZ没女朋友没结婚?有爱啊
木有,屌丝没人要

引用:
原帖由 vidya 于 2013-3-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Android

分配器什么牌子型号的?

月薪3K,房租估计500以上,还可以坚持正版,可以看出LZ对ACG很有爱。
跟父母住不用房租,就是每月要上交1K。型号的话可能搜不到,直接给你商品链接吧,收PM。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-3-18 15:10 发表
楼主能多展示一下你的绘画作品么。。。
最近有点忙,要改天抽空了

引用:
原帖由 xray 于 2013-3-28 21:58 发表
:D :D :D :D 小狗真不错
许久不见啊,里面有你一份功劳啊

发新话题

官方公众号及微博