» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 自爆本人打机、怀旧、工作、生活的环境,一堆垃圾,大家随便看看!

3K~LZ没女朋友没结婚?有爱啊

架子要断了

佩服一下。我的只有你二十分之一了。

lz还有影拓3嘛

引用:
原帖由 头满屎 于 2013-3-18 10:34 发表
3K~LZ没女朋友没结婚?有爱啊
木有,屌丝没人要

蛮舒服的   赞

看到MACROSS 20周年的盒子了

看得出来楼主很是喜欢这些东西啊!  挺好的,羡慕一下啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-3-14 09:47 发表
不是厚机,是一台S端子的分流器,一拖五的神器,造型仿造了PS2厚机。
分配器什么牌子型号的?

月薪3K,房租估计500以上,还可以坚持正版,可以看出LZ对ACG很有爱。

楼主能多展示一下你的绘画作品么。。。

引用:
原帖由 vidya 于 2013-3-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Android

分配器什么牌子型号的?

月薪3K,房租估计500以上,还可以坚持正版,可以看出LZ对ACG很有爱。
跟父母住不用房租,就是每月要上交1K。型号的话可能搜不到,直接给你商品链接吧,收PM。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-3-18 15:10 发表
楼主能多展示一下你的绘画作品么。。。
最近有点忙,要改天抽空了

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-13 22:21 发表

本人月薪3K,你管这叫大户?我只是把别人把妹、逛街、吃饭、吸烟、喝酒、嫖妓、旅游的钱都拿来买书和游戏罢了。Z版其实并不贵,一到两个月买个一张好的,平时基本都买洋垃圾,一年买个一套限定,这叫富?我玩Z版也 ...
你的爱好深啊

0083不错

这么多主机,强烈建议楼主换台电视!

发新话题

官方公众号及微博