» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 买了个马里奥的3DSLL包包(更新:表层不经划)

日本亚马逊买的,非常喜欢,哈哈

----------------------------------------------------------
有瑕疵...就是表层不经划,今天早上我放我的笔记本包里,不小心被那个刺毛搭扣一粘后,就起毛了...
想买的人要考虑好了...

做工不错。:D

引用:
原帖由 Uranus 于 2013-3-11 21:11 发表
做工不错。:D
恩,蛮好的,主要还是冲着马里奥买的

很可爱,X宝看了下还有路易?

不过有点太可爱了,我背不出来。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有意思,回头看看淘宝上也买个
多少米,是什么牌子的?

引用:
原帖由 krojb 于 2013-3-11 21:53 发表
很可爱,X宝看了下还有路易?

不过有点太可爱了,我背不出来。
对,还有个路易

引用:
原帖由 bluesnow 于 2013-3-11 21:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

多少米,是什么牌子的?
我是在日本亚马逊上和一个手柄一起买的,找的人代购,现在日元一直贬值,我几天前付款的时候人民币是65多点,现在已经是63了
送来的包装标签上写着MSY株式会社,还有Made in China,如果你也代购的话,加国际运费的成本是130左右吧
材质的话我看不懂日文,写的是ネオプレーンケース
手感么软软的,我感觉有点像潜水服...

淘宝了下卖155

不用那么贵啊,我搜到的才一百出头。

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

great!

看了下淘宝,确实要155

搜 3dsll 包 第一页就有一个115的。链接我就不发了。卖家好像还是tgfc的。

萌购上有马里奥款的,和rmb67+10团发,国内没算

想买路易吉没货啊……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-3-12 09:24 发表
萌购上有马里奥款的,和rmb67+10团发,国内没算

想买路易吉没货啊……
引用:
原帖由 bluesnow 于 2013-3-11 21:54 发表

多少米,是什么牌子的?
引用:
原帖由 krojb 于 2013-3-12 08:13 发表
搜 3dsll 包 第一页就有一个115的。链接我就不发了。卖家好像还是tgfc的。
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2013-3-12 00:21 发表
posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

great!
貌似有瑕疵...就是表层不经划,我放我的笔记本包里,不小心被那个刺毛搭扣一粘后,就起毛了...

路易淘宝看到卖99的哦关键字3DS 路易 在第二页

20 12
发新话题

官方公众号及微博