» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 缩头/香葛丽/大眼的前世今生。。。

现在的香格里到时常去,走过去5分钟,吃多了也就这样。

都去过……
话说最早缩头和香葛丽是分开的啊
缩头的老板真的是缩头……

怀念以前去卢工玩街机的日子,每天都吃缩头面。
大壶的白开水,塑料小箩筐的香菜,随你自己拿。
荤素面,随便面,还有价廉物美的大肠面,只要5元哦

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2013-3-11 21:29 发表
没吃过,搜了一下惊了,想吃,3,4十不贵
这张图片明显是复兴东路的大肠面~

香格里是不是换厨师了?最近一次1/25去的,味道越来越差了,门口停车还吃了张罚单
宝泰味道就这样了,价格1碗能吃其他地方2碗,但不晓得为什么,时间一久就想去吃
吉安路的大肠面现在最实惠,大肠辣肉双浇也就20多,干挑汤面都OK,就是人太多太多,高峰时候等半小时起码,停车也不方便
大眼就不说了,质量不平均,去过几次,都没吃到过好的......不过老板会做生意啊,公司连锁店都开了,包子餐馆都有

引用:
原帖由 jonathan 于 2013-3-19 12:57 发表

这张图片明显是复兴东路的大肠面~
显然不是大肠面,大肠面18块。。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-3-19 15:58 发表

显然不是大肠面,大肠面18块。。。。。。。。。
显然是大肠面……
我每次去加一堆东西一般就是50块左右

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-19 16:34 发表

显然是大肠面……
http://www.dianping.com/photos/13182855

这是大肠面的菜单

现在就是价格不一样

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

宝泰5年前记得一碗肉丝面8块,大肠面贵个一两块,宿舍在那有段时间天天吃。
现在涨成啥样了?

posted by wap, platform: iPhone

现在就在宝泰,大肠榨菜肉丝,38
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

爆胎一天世界 那汤头难吃的一比

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @se7en  于 2013-3-19 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在就在宝泰,大肠榨菜肉丝,38
吓尿了,这么贵了啊

我以前跟真忘去过香阁丽,怀念啊。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-19 16:34 发表

显然是大肠面……
加什么啊,直接叫单炒的一份圈子一份猪肝就行了,再来个素交面

缩头挂了,他家在银杏10号。

发新话题

官方公众号及微博