» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[藏品鉴赏] Wii复刻版SFC手柄简单对比评测。。。。。

这个只能玩VC的SFC,GBA及以下游戏吧

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-3-10 17:54 发表
比起日本出的那个电脑用sfc纪念手柄如何?
别买那个了,我用了一会R键就卡了。才几百日元的东西果然好用不到哪儿去……

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-3-10 17:40 发表
算是比较少见的一个物件,不过最近有人在卖,俺也收了一个,本来都不想拆包的,不过快递的关系导致外包装有点破相,干脆还是拆来用了。。。。。

简单评测一下。。。。。

外观就是这样。。。。。

...
神了,我的也到手了,wii上面玩模拟器和vm手感完全和以前一样。
感动的泪流满面。

酒瓶你的复刻SFC手柄是不是又压箱底了?

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-3-10 17:40 发表
算是比较少见的一个物件,不过最近有人在卖,俺也收了一个,本来都不想拆包的,不过快递的关系导致外包装有点破相,干脆还是拆来用了。。。。。

简单评测一下。。。。。

外观就是这样。。。。。

...
难道这就是淘宝300大元的那款wii上的SFC手柄吗,要300大元啊,楼主是不是太贵了点,看了我也心里刺挠,但是300大元有点舍不得啊

引用:
原帖由 idisleon 于 2013-7-15 10:14 发表

难道这就是淘宝300大元的那款wii上的SFC手柄吗,要300大元啊,楼主是不是太贵了点,看了我也心里刺挠,但是300大元有点舍不得啊
这贴又顶上来了么?其实没那么贵,两百多吧,俺买了两个,一个收藏一个用,贵是有点贵,不过回忆无价,话说俺童年梦想就是买一台SFC,可一直也没能如愿,只能在包机房玩,没想到这辈子还能摸到真正全新的SFC手柄,光这份感动就已经值了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-7-15 21:57 发表

这贴又顶上来了么?其实没那么贵,两百多吧,俺买了两个,一个收藏一个用,贵是有点贵,不过回忆无价,话说俺童年梦想就是买一台SFC,可一直也没能如愿,只能在包机房玩,没想到这辈子还能摸到真正全新的SFC手柄, ...
我在想是不是上日本网站海淘一个水货回来会不会便宜啊。

转换器不支持LR键?太可惜了点

看了半天,原来是坟。

任天堂真厉害~存了多少年的老零件拿出来~还能当新的再卖...

你猜这手柄插到果盒上是认成WII手柄还是SFC得捏?

41 123
发新话题

官方公众号及微博