» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

霓虹系的泡面没吃过 有推荐么

posted by wap, platform: GALAXY S III

泡面一直都是吃康师傅 听闻日本的泡面要好一些 最近心血来潮想尝试 请问有什么推荐么 电商处可以购买的

posted by wap, platform: GALAXY S III

那具体口味有推荐么?

看了一下 是不是应该买香港产的不买佛山产的?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-3-10 11:55 发表

直接买日本原版的啊 国产的日清和原产的日清完全两码事……
日产的貌似只有X宝有 电商未有看到?

引用:
原帖由 CHK1985 于 2013-3-10 12:43 发表
posted by wap, platform: UC

可以超市的进口食品那边看看
谢谢 祭扫今天没了 明天补

引用:
原帖由 @amm  于 2013-3-10 14:37 发表
以前很好这口,有次在日本还抗了一箱子各品种回来,结果就是过期
我也是心血来潮 多吃估计也会腻

引用:
原帖由 20150000 于 2013-3-14 00:56 发表
建议别冲着好吃去吃  而是冲着特有的味道而去吧 简单介绍一下日清的   515409
カップヌードル系类

作为日清销量最高种类最多的方便面系列  说实话 味道凑合 就是价格便宜 方便 料和调味粉和面都是直接放 ...
非常感谢!

引用:
原帖由 NoLife 于 2013-4-3 22:14 发表
在超市进口柜看到好像都40,50一杯了,这价格是不是已经失去泡面的意义的了呢...
有些超市的进口食品价格很夸张的 像我一直吃的Lindt的90%黑巧 在淘宝买一般一块也就25元上下 超市进口区经常有标到40一块的

发新话题

官方公众号及微博