» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] C级旅行车如何?

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... mp;zoneclick=100059

这是车托之家某人的帖子,我感觉很漂亮啊,很线条,除了1.8T的动力实在是太小了点,价格有人可以优惠在10~8w之间,很实惠啊

这车有硬伤吗,那位大大说下

posted by wap, platform: iPhone

cgi的动力可不小。 C200百公里加速7.8秒,C260 7.2。动力和数据都不差

开5AT的C200旅行我都觉得挺带劲的...别说现在是7AT了

过年前陪亲戚提了一台
杭州
优惠现金12w
送一年全险 50w第三者
送2次免费保养
又顺了2把雨伞
配置是低配原厂加好导航包那种
棕色内饰
感觉挺超值

挺漂亮的,明显比C级在视觉上更大更长,曾今也想过入

缺点的话明年要换代算不?不过话说回来不换代也没这么大优惠吧?

posted by wap, platform: iPhone 5

没有问题啊,厦门六月才优惠6万,超预算了,问题就是空间小,其他都不错,我认真比较试驾过。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-3-7 15:16 发表
挺漂亮的,明显比C级在视觉上更大更长,曾今也想过入

缺点的话明年要换代算不?不过话说回来不换代也没这么大优惠吧?
没小改款前也是动不动就降10万8万的,旅行车在国内不受待见。
530旅行最低的时候下过22个点...喷了

引用:
原帖由 messiah 于 2013-3-7 15:14 发表
过年前陪亲戚提了一台
杭州
优惠现金12w
送一年全险 50w第三者
送2次免费保养
又顺了2把雨伞
配置是低配原厂加好导航包那种
棕色内饰
感觉挺超值
杭州那个4s店,我有点想入这车,想去看下实车如何

高功率的1.8t绝对够用了

电动尾门很赞····

下沙那个 之信奔驰

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @planar  于 2013-3-7 16:07 发表
电动尾门很赞····
大部分旅行版都有吧。

posted by wap, platform: iPhone

电动尾门牛逼!

这价位居然连个氙气大灯都没有,走夜路很难受的。

动力够用了,内饰也很精致,用料做工BBA里同级最好,车门还保留着豪华车的沉重感,估计下一代就没这感觉了,都在减重。悬挂支撑力度不错,比新三系还硬点。转向很轻,但是还算精准,当然和宝马比还是差些。但是操控功底还是不俗。后排很小。最最操蛋的是油门反应严重滞后,差不多有一秒钟,另外变速箱换挡很慢,拨片按一下,过了N秒钟才听到降档补油的声音。如果不在意这2点,是好车。

28 12
发新话题

官方公众号及微博