» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 菜鸟来问问关于1.4T新速腾首保加机油的事情。。。

是不是需要换全合成的机油????
如果加钱上全合成 是用大众自己的全合成还是自己买嘉实多之类的牌子???
要是自己买其他牌子 1.4T发动机 MT的车 有什么好机油推荐呢???

我纯菜鸟~~~~谢谢了

posted by wap, platform: iPhone 5

嘉士多0w-30极护,觉得贵磁护其实也够了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-3-6 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

嘉士多0w-30极护,觉得贵磁护其实也够了。
0W30的极护只有进口大众有...一汽大众有两种全合成 5W30和0W40

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-3-6 17:20 发表
0W30的极护只有进口大众有...一汽大众有两种全合成 5W30和0W40
楼主不是说自己买?

我就是不知道大众的0W40 和嘉实多的0W40差多少。。。

还有就是在成都 应该加 5W30 还是 0W40???????????????

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-3-6 17:23 发表

楼主不是说自己买?
淘宝上买机油太危险了,正规的B2C网站都没这个OEM机油的。
其实只要通过VW502认证,美孚、嘉实多都可以,找个正规的B2C网站买就行了。
没过保修期其实还是建议在4S加钱用全合成免得出了问题扯皮。

引用:
原帖由 原味控 于 2013-3-6 17:29 发表
我就是不知道大众的0W40 和嘉实多的0W40差多少。。。

还有就是在成都 应该加 5W30 还是 0W40???????????????
这两种油都可以,速腾用用5W30足够了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-3-6 17:40 发表
这两种油都可以,速腾用用5W30足够了。
谢谢,那是金美孚好还是嘉实多呢???

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @原味控  于 2013-3-6 19:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢,那是金美孚好还是嘉实多呢???
金美孚和极护一个档次的,用起来都很好喜欢哪个牌子用哪个只要有认证
本帖最近评分记录
  • 原味控 激骚 +2 感谢分享 2013-3-7 09:34

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-3-6 20:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

金美孚和极护一个档次的,用起来都很好喜欢哪个牌子用哪个只要有认证
京东上买靠谱不???
我想买这个

嘉实多(CASTROL)极护(EDGE)钛流体全合成机油 0W-40 SN/CF (4L)

4L的够不够???

谢谢您

引用:
原帖由 原味控 于 2013-3-7 09:52 发表

京东上买靠谱不???
我想买这个

嘉实多(CASTROL)极护(EDGE)钛流体全合成机油 0W-40 SN/CF (4L)

4L的够不够???

谢谢您
1.4T应该用不了4L的。京东比淘宝肯定靠谱,这油很好。
本帖最近评分记录
  • 原味控 激骚 +2 太骚了 2013-3-7 11:42

首保老老实实地在4S店加好了,省心。

前两年为了保修用4S的半合成就行了,出保了自己去B2C买全合成

就用4S店的全合成就足够了 , 我的2.0T  都是用4S店自己的全合成  发动机没那么娇贵

用半合成就够了,多了都是浪费

发新话题

官方公众号及微博