» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] jshoppers签收2天了还没入库,正常么。。

最近日元汇率好到飞起。
jshoppers无手续费,EMS优惠百分之5很吸引人。
在amazon jp上买了只耳塞,27号amazon就显示签收了,今天jshoppers还没入库。这速度正常么?
昨天发了邮件去催,也没回,不会悲剧了吧。。。
各位TGER用jshoppers一般签收多久会入库呢?他家有在线客服么?
多谢!

联系到他家的在线客服了。
机器人似的,来来回回就一句,请您耐心等待,耐心等待,耐心等待!!!

posted by wap, platform: iPad

今天開始就有手續費了,我25號的都還沒入庫呢

25号的都没入库?这效率。。
今天起收手续费是指今天起入库的收费,还是今天起签收的收费啊。。

不知道什么情况,我的都4天了
转运么,心态要好

去年黑5的拖了我3个月,我都没说什么

心态确实好,很好。。

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @最后约期  于 2013-3-1 03:12 PM 发表
25号的都没入库?这效率。。
今天起收手续费是指今天起入库的收费,还是今天起签收的收费啊。。
簽收,手續費100日元

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-3-1 15:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (808)

簽收,手續費100日元
哈,那我还不用交钱。。

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-3-1 14:54 发表
posted by wap, platform: iPad

今天開始就有手續費了,我25號的都還沒入庫呢
查了一下,我的是宅急便26号投递成功

剛剛收到電郵,入庫了,25號的單子

宅急便显示28号签收的,至今没入库……

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-3-1 19:41 发表

剛剛收到電郵,入庫了,25號的單子
呃,看来我还需要等2天。。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-3-1 20:46 发表
宅急便显示28号签收的,至今没入库……
慢慢等么。。。

话说3月1号后就改地址了

地址怎么是
大阪市中央区久太郎町 3-2-15
TENSOJAPAN

怎么公司名字是TENSOJAPAN了,啥情况

25号的还没入库,看来效率没传说中的那么快

25 12
发新话题

官方公众号及微博