» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 同事那里听来的有关X1的说法

引用:
原帖由 八子 于 2013-2-25 12:59 发表
说实话,虽然你们说1系小,但这个车开起来的感觉比X1要好……这种小车尽在掌握的感觉大车是无法体会的……
X1 用的是3系架构,和1系本身没什么关系。。

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

嘴长在别人身上,说几句不碍事的。X1性价比没得说了,上吧。

偶 186cm表示X1甚至比Q5的乘坐空间都大一些。

posted by wap, platform: Android

有b装绝壁比没b装强多了,一般情况就是没b装的人才会说人家装b

去看看下一代X1的思路,外形明显偏SUV

这代就是四不像,期待被国产Q3轰至渣。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-2-25 16:27 发表
去看看下一代X1的思路,外形明显偏SUV

这代就是四不像,期待被国产Q3轰至渣。。。。。
车托之家曝光过了,国产Q3除了顶配其他都是收音机啊。。。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-2-25 16:30 发表

车托之家曝光过了,国产Q3除了顶配其他都是收音机啊。。。
这个还是看发售的时候为准吧。。。

posted by wap, platform: iPad

主要是样子太难看

posted by wap, platform: Android

我也准备贷款买个乞丐版手动装装b呢

X1装B,116情何以堪。

引用:
原帖由 parasite 于 2013-2-24 23:10 发表
X1撞成这样,据说车主没事,可靠否?
车厢都没变形,应该没事。

X1之所以成为街车,就是因为有乞丐版把价格拉到30W以下。

posted by wap, platform: iPhone

ls说x1空间大是认真的么?还超过180?我x1,凯越,土罐和智跑开最多,x1坐进去感觉就比凯越好一点……作为调整到自己觉得舒服的位置的话,后排我塞进去勉强

我182……比较壮

引用:
原帖由 henryzyl 于 2013-3-4 08:28 发表
X1装B,116情何以堪。
X1能满足家用,但1系这类小车不是第二辆会考虑么?

posted by wap, platform: iPad

这个价位明显v60啊,旅行车里少有的外形很骚的,动力的话家用足够,后排座椅放倒很实用。窝窝的城市安全系统很神,预算够的话上带自适应巡航的版本基本该有的都有了。不是帝都万恶的摇号政策的话早入手了

发新话题

官方公众号及微博