» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[藏品鉴赏] [写真集] 火枪英雄+MD四分插

Gunstar Heroes 火枪英雄

上次有拍过一次,不过瘾,又"自恋"的拍了一套这款财宝名作的实体卡带供大家欣赏 :D

卡带:

-

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-2-22 11:04

火枪英雄说明书内详:

-

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-2-22 11:04

买了两个分插。一个是裸的以前买的用来玩。另一个前几个月买的成色一般,带箱说就收藏吧。现在的的价格比前便宜多了。

几个人一起玩YUYU和炸弹人,比较有气氛,不过现在很少有当年5、6个人那种围抽轮柄的机会了,怀念啊!

SEGA MD四分插:

-

现在的游戏说明书
像火枪英雄设计这么精细的实在太少了

卡带包装美~~

能看出LZ对SEGA那股浓浓的爱,当然局外人看来就是一堆垃圾......
曾经青涩年华,也是如此,现在只要把玩下机器卡带足矣,开机玩的动力倒是一点都没了。

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-2-21 23:05 发表
现在的游戏说明书
“小游戏”大制作,很用心!
在我心中的神作之一。

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-2-21 23:05 发表
现在的游戏说明书
那个年代的经典游戏,说明书都莫不如此,里面都配有很多精心手绘的游戏角色,那种直接截屏弄个点阵图过来凑数的基本也是下三滥的游戏。
进入SS/PS/PS2时代后感觉说明书已经简化了不少,现在么,已经呵呵厚了。
所以说那个时代的游戏是艺术品,现在的只能算是数码产品。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-2-21 23:09 发表
能看出LZ对SEGA那股浓浓的爱,当然局外人看来就是一堆垃圾......
曾经青涩年华,也是如此,现在只要把玩下机器卡带足矣,开机玩的动力倒是一点都没了。
其实我还是会经常在实机上玩几下。CRT太难屏录了,效果不理想,不然我会经常放些视频上来。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-2-21 23:14 发表

那个年代的经典游戏,说明书都莫不如此,里面都配有很多精心手绘的游戏角色,那种直接截屏弄个点阵图过来凑数的基本也是下三滥的游戏。
进入SS/PS/PS2时代后感觉说明书已经简化了不少,现在么,已经呵呵厚了。
所 ...
是啊,加上是卡带,就更像艺术品了。
超级忍2也是我的大爱啊。等有机会入了也拍些写真分享给大家。

我非常喜欢这个游戏,不过我玩的不多,又不想用模拟器玩............
我以前在街机厅还看过这个的街机

16位时代的卡带盒子封面都是找画师精心绘制的,超级忍、怒之铁拳、魂斗罗。。。。。。看着封面就很有感觉,有买的冲动,而现在的游戏,直接拿个CG截图应付一下,草草了事。
火枪的说明书也做的不错,里面很多插画。大家可以评一评自己认为最好的游戏说明书。
还有问一句,gunstar的正确翻译是什么?网络歌曲“东北人不是黑XX”里就有一句歌词“外号无比帅呆的gunstar”。

这张图超级诚意呀,各种枪械的特性介绍全部都是单独绘制,没有使用游戏截图,良心。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏还有一盘流传比较广的店头试玩用卡带,楼主喜欢可以去搜搜,收一下

另外,顺便提一句,貌似日版的4分插和美版的不一样,时序输出不同,不知道Sega怎么想的。。。。。

火枪英雄的ROM好象很小的吧?为什么这么出色的游戏只有这么一点大小呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博