» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 晚上AC对宇宙会复制欧洲杯么?西班牙平意大利

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

好啦,我毛去大把傻主场肯定三点球加3红牌

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @yzh  于 2013-2-21 06:06 发表
绝壁同意啊,A片今天防守没得说,结果完全可以接受

可是有争议进球多少有点不爽的吧,1:0跟2:0差别还是有点的

两年欧冠都有争议球,作为影迷只是希望不出现这些争议球

不明一些人激动个啥来着
拉影感觉不兴奋,落后一球的时候不紧不慢,真到了两球的时候已经迟了,有没有教练显然还是不一样的。哪怕打进一个客场进球,第二回合仍然没有悬念,现在就不好说了。
状哉我大阿囧,状哉我大朴茨茅斯。。。。。。。

引用:
原帖由 yzh 于 2013-2-21 05:47 发表

阴阳怪气的人才会解读出阴阳怪气的意思,我影输球难道还要我爽,你这要求高了点,我实话实说你激动个啥
直接说不就得了,绕弯弯的自以为智商高,其实就是不会正常说话
这些年我片吃裁判的亏不少了,别说可判可不判了就是进了也能吹没,rp守衡你还能每场都是打切尔西不。今天你也不看谁主场

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈,可惜没看

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-2-21 07:00 发表

直接说不就得了,绕弯弯的自以为智商高,其实就是不会正常说话
这些年我片吃裁判的亏不少了,别说可判可不判了就是进了也能吹没,rp守衡你还能每场都是打切尔西不。今天你也不看谁主场
挺直接的话哪里不直接了?非要每次都先表个态,”我影干爹惯了,这次算是还债,绝壁活该”?:D :D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

毛片居然操翻宇宙队?!还好宇宙队让一球,就买了毛片胜,哇哈哈

引用:
原帖由 yzh 于 2013-2-21 07:15 发表

挺直接的话哪里不直接了?非要每次都先表个态,”我影干爹惯了,这次算是还债,绝壁活该”?:D :D
很简单嘛,输了不服,主场再来。非要东扯西拉。显智商呢

cAONIMA的!别jiba舔屁眼了!巴萨的piyan那么香喷喷?我就日了!
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -513 版务处理 2013-2-21 09:04

出来混总要还,是不是这理

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

23333333,看达尼阿尔维斯喷巴萨总觉得好怪,喷了

这是开过年后,最让我开心的一条新闻了。

虽然我是国米饭,“但今天,我们都是屌片饭"啊

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2013-2-21 08:14 发表

23333333,看达尼阿尔维斯喷巴萨总觉得好怪,喷了
恩,而且一本正经义正词严的,喷了,这是要去大曼城的节奏吗???。?

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-2-21 08:39 发表

恩,而且一本正经义正词严的,喷了,这是要去大曼城的节奏吗???。?
合同到期免费被加秃拐骗节奏

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-2-21 09:14 发表

合同到期免费被加秃拐骗节奏
可惜我毛现在真心不缺边后卫,本来是缺的,这赛季一下冒出来2个,康斯坦特还是免费来的  现在阿巴特都经常替补!

发新话题

官方公众号及微博